Лондонский "Арсенал" намерен продать Аршавина в январе

Лондонский 'Арсенал' намерен продать Аршавина в январеПо информации издания, руководство «Арсенала» готово продать Аршавина уже в январе, поскольку трансферная стоимость капитана сборной России постепенно снижается по трем причинам.

Действующий контракт 30-летнего форварда заканчивается летом 2013 года.

Потом было поражение от «Челси», но по игре все видели, что «Сити» смотрелся лучше и только судейские ошибки не позволили команде Манчини продлить беспроигрышную серию. «Арсенал» подошел к матчу против лидера чемпионата с многочисленными потерями в составе.

СМИ: «Арсенал» расстанется с Аршавиным в январе
Лондонский «Арсенал» намерен в январе расстаться с рядом футболистов, в числе которых и бывший капитан сборной России Андрей Аршавин.

ВТБ намерен продать долю в Эстонском кредитном банке
ВТБ добавил Эстонский кредитный банк, в котором владеет 59,7% акций, в список активов для продажи, следует из отчета группы по МСФО.

«Ливерпуль» намерен продать Балотелли в Китай
Нападающий «Ливерпуля» Марио Балотелли, выступающий за «Милан» на правах аренды, с большой долей вероятности покинет мерсисайдцев по окончании сезона.

«Арсенал» готов продать Аршавина за символическую сумму
Полузащитник футбольной сборной России и лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин, который не принимает участия в предсезонном турне английского клуба по Азии, может перейти в другую команду премьер-лиги – столичный «Фулхэм». Кроме этого, на Арши претендуют питерский «Зенит» и катарский «Аль-Садд». Руководство «канониров» считает зарплату Аршавина слишком высокой и давно выражало готовность расстаться с игроком.


  • Ошибка,
  • Позвол,
  • Команда,
  • Челси,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: