В Москву привезли чудотворную икону Богородицы

В Москву привезли чудотворную икону БогородицыЧудотворная икона Божьей Матери «Взыскание погибших» доставлена в столичный храм Святителя Николая на Трех горах. Икона будет доступна дял поклонения верующих с 20 декабря по 10 января, сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию Московского патриархата.

Чудотворная икона Божьей Матери «Взыскание погибших» доставлена в столичный храм Святителя Николая на Трех горах.

Икона будет доступна для поклонения верующих с 20 декабря по 10 января, сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию Московского патриархата.

Образ, постоянно находящийся в Свято-Успенском мужском монастыре Новомосковска Тульской епархии, написан по просьбе блаженной Матроны Московской для приходского храма в ее родовом селе. Прославившаяся многими чудесами, святыня привлекает в Новомосковск верующих из самых дальних уголков России.

Минувшей осенью несколько миллионов верующих поклонились привезенному в Россию с Афона поясу Пресвятой Богородицы. Очередь к храму Христа Спасителя в Москве, где выставлялась реликвия, растянулась на километры, некоторые стояли в ней более суток.

Источник: www.bbc.co.uk

В Киев привезли чудотворную Почаевскую икону Божией Матери
Считается, что перед Почаевской иконой можно молиться о разном. Приложиться к святыням можно в Десятинном монастыре В Киев привезли чудотворную Почаевскую икону Божией Матери и мощи святых Иова и Амфилохия. Доставили святыни из Почаевской лавры в Тернопольской области, сообщает ТСН.

В Москву привезли чемодан обезьян
Сотрудники таможни в аэропорту Домодедово при проверке багажа пассажиров рейса Хошимин — Москва в чемодане 58-летнего вьетнамца нашли пять обезьян и пять лемуров, находившихся в клетках.

В Москву привезли «Парижскую школу» (ВИДЕО)
Художники прибывали сюда со всего света. Жили бедно, но счастливо, работали не покладая рук, и сегодня аукционные дома трепещут при одном упоминании этих понаехавших некогда во французскую столицу живописцев и скульпторов.Истории интересны все: тех, кто работал на берегах Сены и до Первой мировой войны, и до Второй.

В Москве открылась выставка Романовых в Манеже
Интерактивная выставка, посвящённая истории 400-летней династии российских монархов, открылась ЦВЗ «Манеж».


  • Январь,
  • Декабрь,
  • Поклонение,
  • Информация,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Только иудеи не признают Христианство как религию! Судя по высказываниям здесь одни евреи… не считая единицы истинно РУССКИХ-Православных чад!!! Иудеи открывайте тору, жуйте мацу и вспоминайте вашу богатую историю притеснений и рабства!!!

достойно занесения в цитатник ) вот такой он рамблер )
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 20 декабря 2011, 23:40
+
0
там таких цитат,…
avatar

васек петрыкин

  • 20 декабря 2011, 23:47
+
0
Всё таки неверно высказались.Как раз библию в основном из Торы переписали.Но у иудеев как у избранной нации просто не может быть одна и та же религия как у гоев.Что же касается темы.слова Талькова-Толпой течёт туда река рабов.Сначала пояс теперь икону.что там на очереди.по плану должны быть какие то кости.Непонятно в общем то.у церкви доходы упали чтоли? Так расценки бы надо снизить на услуги.
avatar

Rikki64

  • 21 декабря 2011, 04:25

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: