ЦСКА проиграл СКА в армейском дерби

ЦСКА проиграл СКА в армейском дербиЦСКА потерпел очередное поражение в регулярном чемпионате КХЛ, уступив команде, занимающей первое место в Западной конференции — СКА. Пять раз подряд по 2:3 — с таким «багажом» дружина Юлиуса Шупплера подобралась к армейскому дерби.

В армейском дерби в рамках чемпионата КХЛ московский ЦСКА на своей площадке проиграл питерскому СКА со счётом 2:5. Ключевым в матче стал пятиминутный отрезок во втором периоде, в течение которого гости трижды поразили ворота соперника.

Главный тренер СКА Милош Ржига определился с составом команды на предстоящую выездую серию.

Победу СКА в армейском дерби принес гол Виктора Тихонова
Петербургский СКА в армейском дерби вновь оказался сильнее одноклубников из Москвы. В отличие от матча трехдневной давности, в этот раз подопечным Милоша Ржиги удалось решить вопрос о победителе в основное время матча – 4:2, передает корреспондент «БалтИнфо».

Хоккеисты СКА обыграли ЦСКА в армейском дерби в КХЛ
ЦСКА потерпел очередное поражение в регулярном чемпионате КХЛ, уступив команде, занимающей первое место в Западной конференции — СКА. Пять раз подряд по 2:3 — с таким «багажом» дружина Юлиуса Шупплера подобралась к армейскому дерби.

СКА выиграл у ЦСКА в армейском дерби в чемпионате КХЛ
Питерский СКА одолел ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ, упустив победу в основное время, но переиграв соперника в серии буллитов. Первый период встречи прошел в острой борьбе.

ЦСКА уступил СКА в серии буллитов
На 56-й минуте Александр Гуськов в одно касание переправил шайбу в ворота Стани, а еще через две минуты Яков Рылов точно бросил в ближний от вратаря угол – 2:2. Матч был переведен в овертайм, впрочем, до его конца ни одной команде не удалось поразить ворота соперника.


  • СКА,
  • ЦСКА,
  • Дерби,
  • Отрезка,
  • Течение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: