Мариано Рахоя утвердили на посту премьер-министра Испании Конгресс депутатов Испании ( нижняя палата испанского парламента ) подавляющим большинством голосов утвердил во вторник на пост председателя правительства страны Мариано Рахоя. За лидера победившей на выборах консервативной Народной партии Мариано Рахоя проголосовали 187 парламентариев из 350. Как сообщает ВВС, он намерен в 2012 году уменьшить дефицит бюджета на 16,5 миллиардов евро. Его правительство, сформированное на основе членов Народной партии ( PP ), увеличит список компаний, имеющих право на уменьшение налога на прибыль. Рахой обещает стимулировать активность населения, создавать новые рабочие места, «обеспечить Испании, восстанавливающейся после кризиса, достойное место в мире». По мнению выступающего, наилучший способ достичь поставленных целей — это диалог, который позволит «координировать энергию нации». Испания, Партия, Рахой, Рабочий, Место

Мариано Рахоя утвердили на посту премьер-министра Испании

Мариано Рахоя утвердили на посту премьер-министра ИспанииКонгресс депутатов Испании ( нижняя палата испанского парламента ) подавляющим большинством голосов утвердил во вторник на пост председателя правительства страны Мариано Рахоя. За лидера победившей на выборах консервативной Народной партии Мариано Рахоя проголосовали 187 парламентариев из 350.

Как сообщает ВВС, он намерен в 2012 году уменьшить дефицит бюджета на 16,5 миллиардов евро. Его правительство, сформированное на основе членов Народной партии ( PP ), увеличит список компаний, имеющих право на уменьшение налога на прибыль.

Рахой обещает стимулировать активность населения, создавать новые рабочие места, «обеспечить Испании, восстанавливающейся после кризиса, достойное место в мире». По мнению выступающего, наилучший способ достичь поставленных целей — это диалог, который позволит «координировать энергию нации».


  • Испания,
  • Партия,
  • Рахой,
  • Рабочий,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.