«Осер» хочет арендовать Сиссе у «Лацио» Французский «Осер» в зимнее трансферное окно намерен вернуть в свой стан нападающего итальянского «Лацио» Джибриля Сиссе. По словам президента французской команды Жерара Бургуэна, «Осер» испытывает серьезные проблемы с атакующей линией, и подписание Сиссе улучшило бы эту ситуацию. 30-летний футболист перешел в римский клуб летом и отметился голом в ворота «Милана» в своем дебютном матче за новую команду. Однако затем в течение 13 встреч он уходил с поля без забитых мячей. Французы намерены одолжить у «орлов» 30-летнего нападающего сборной Франции на полгода. Правда, «Осер» не способен предложить Сиссе такие же условия по зарплате, какие тот имеет в Риме, получая 175 тысяч евро в месяц. Сисса, ОСЕР, ПОЛЬ, МЯЧ, Француз

«Осер» хочет арендовать Сиссе у «Лацио»

«Осер» хочет арендовать Сиссе у «Лацио»Французский «Осер» в зимнее трансферное окно намерен вернуть в свой стан нападающего итальянского «Лацио» Джибриля Сиссе. По словам президента французской команды Жерара Бургуэна, «Осер» испытывает серьезные проблемы с атакующей линией, и подписание Сиссе улучшило бы эту ситуацию.

30-летний футболист перешел в римский клуб летом и отметился голом в ворота «Милана» в своем дебютном матче за новую команду. Однако затем в течение 13 встреч он уходил с поля без забитых мячей.

Французы намерены одолжить у «орлов» 30-летнего нападающего сборной Франции на полгода. Правда, «Осер» не способен предложить Сиссе такие же условия по зарплате, какие тот имеет в Риме, получая 175 тысяч евро в месяц.

«Милан» хочет арендовать Феллайни
«Россонери» ищут усиление центра поля. Одной из главных целей миланцев считается Эвер Банега из «Севильи». Однако СМИ утверждают, что клуб рассматривает кандидатуру хавбека «МЮ» и сборной Бельгии Маруана Феллайни.


  • Сисса,
  • ОСЕР,
  • ПОЛЬ,
  • МЯЧ,
  • Француз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: