Российские наркополицейские изъяли 5,7 т гашиша из Афганистана

Российские наркополицейские изъяли 5,7 т гашиша из АфганистанаРезультатом операции стало изъятие более 5,7 т гашиша афганского происхождения, сообщает пресс-служба Госнаркоконтроля. Изначально наркотики были доставлены наркокурьерами в Таджикистан.

Как сообщают в Федеральной службе по контролю за оборотом наркотиков, у преступников изъято более 5,5 тонн афганского гашиша. Был задержан отправитель груза и выявлен конечный пункт доставки — это один из городов Канады.

Российские наркополицейские совместно с коллегами из Казахстана, Латвии, Канады, Германии, Англии, Франции и США задержали транснациональную группу наркоторговцев, у которых изъяли более 5,7 тонны афганского гашиша, сообщает во вторник пресс-служба ФСКН.

Полиция РФ обнаружила 5,7 т афганского гашиша
В Госнаркоконтроле уточняют, что отправитель смертельного груза задержан. Конечным пунктом его доставки определен один из городов Канады, куда наркотики должны были поступить через Россию и Латвию, а затем и другие страны Евросоюза.

Из-за оползней на Кюсю эвакуируют 5,7 тысяч человек
Власти японской префектуры Кумамото на острове Кюсю распорядились об эвакуации почти 5,7 тысячи человек из двух поселков Минами-Асомидзу и Нисихара из-за опасности оползней во время нынешнего сезона дождей, передало в…

Автопарк саратовского губернатора починили на 5,7 млн рублей за 2 года
Служебный «Мерседес» губернатора Саратовской области Павла Ипатова за два года неоднократно ремонтировали, хотя он ни разу не попадал в ДТП. Как выяснила Счетная палата, на ремонт машин из кортежа главы региона ( сколько их, не уточняется ) было потрачено 5,7 миллиона рублей из областного бюджета.

Расходы на транспортировку одной фуры из российской Прибалтики в Москву выросли на 5-7 тыс. руб.
Падение курса рубля привело к повышению на 10% стоимости перевозки грузов автомобильным транспортом, следующим в Калининградскую область или из нее.


  • Гашиш,
  • Канада,
  • Прессслужба,
  • Коллега,
  • Казахстан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: