Российские наркополицейские изъяли 5,7 т гашиша из Афганистана Результатом операции стало изъятие более 5,7 т гашиша афганского происхождения, сообщает пресс-служба Госнаркоконтроля. Изначально наркотики были доставлены наркокурьерами в Таджикистан. Как сообщают в Федеральной службе по контролю за оборотом наркотиков, у преступников изъято более 5,5 тонн афганского гашиша. Был задержан отправитель груза и выявлен конечный пункт доставки — это один из городов Канады. Российские наркополицейские совместно с коллегами из Казахстана, Латвии, Канады, Германии, Англии, Франции и США задержали транснациональную группу наркоторговцев, у которых изъяли более 5,7 тонны афганского гашиша, сообщает во вторник пресс-служба ФСКН. Гашиш, Канада, Прессслужба, Коллега, Казахстан

Российские наркополицейские изъяли 5,7 т гашиша из Афганистана

Российские наркополицейские изъяли 5,7 т гашиша из АфганистанаРезультатом операции стало изъятие более 5,7 т гашиша афганского происхождения, сообщает пресс-служба Госнаркоконтроля. Изначально наркотики были доставлены наркокурьерами в Таджикистан.

Как сообщают в Федеральной службе по контролю за оборотом наркотиков, у преступников изъято более 5,5 тонн афганского гашиша. Был задержан отправитель груза и выявлен конечный пункт доставки — это один из городов Канады.

Российские наркополицейские совместно с коллегами из Казахстана, Латвии, Канады, Германии, Англии, Франции и США задержали транснациональную группу наркоторговцев, у которых изъяли более 5,7 тонны афганского гашиша, сообщает во вторник пресс-служба ФСКН.

Полиция РФ обнаружила 5,7 т афганского гашиша
В Госнаркоконтроле уточняют, что отправитель смертельного груза задержан. Конечным пунктом его доставки определен один из городов Канады, куда наркотики должны были поступить через Россию и Латвию, а затем и другие страны Евросоюза.


  • Гашиш,
  • Канада,
  • Прессслужба,
  • Коллега,
  • Казахстан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: