Пропавших при крушении платформы "Кольская" ищут с помощью вертолета МЧС РФ продолжает поиски членов экипажа и пассажиров платформы «Кольская», затонувшей в 200 километрах от Сахалина. Буровая попала в шторм во время буксировки с Камчатки 18 декабря. Обнаружены тела 16 погибших, судьба еще 37 человек остается неизвестной. В Мурманской области вторник объявлен днем траура по погибшим. Фото с сайта lenta.ru Человек, Судьба, ТЕЛО, Область, Вторник

Пропавших при крушении платформы "Кольская" ищут с помощью вертолета

Пропавших при крушении платформы 'Кольская' ищут с помощью вертолетаМЧС РФ продолжает поиски членов экипажа и пассажиров платформы «Кольская», затонувшей в 200 километрах от Сахалина. Буровая попала в шторм во время буксировки с Камчатки 18 декабря.

Обнаружены тела 16 погибших, судьба еще 37 человек остается неизвестной. В Мурманской области вторник объявлен днем траура по погибшим.

Фото с сайта lenta.ru

Тело 16-го погибшего при крушении платформы "Кольская" поднято из воды (ВИДЕО)
Поисковая операция продолжается, но в любой момент может быть приостановлена – к Охотскому морю подходит мощный циклон, сообщила РСН сотрудница пресс-службы сахалинского управления МЧС Светлана Алексеева.


  • Человек,
  • Судьба,
  • ТЕЛО,
  • Область,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.