Мутко заявил, что при нем в ФК "Зенит" "работы" с судьями не было Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко заявил агентству «Р-Спорт», что слова экс-главного тренера питерского «Зенита» Анатолия Бышовца о том, что в бюджет клуба закладывалась сумма на «работу» с судьями, кажутся ему полным бредом. Бышовец занимал должность главного тренера петербургского «Зенита» в 1997 и 1998 годах. По мнению заслуженного тренера России Александра Тарханова, ряд отечественных футбольных клубов практикуют подобные методы работы вплоть до нынешних времен. «За эти деньги футболисты должны изменить отношение к работе, у них должно появиться желание победить», — объяснял я Мутко, и он со мной согласился. Да вообще это полная глупость — платить дважды, сначала судьям, потом ещё и футболистам премиальные за победу, которая уже была практически оплачена. Тренер, Зенит, Отношение, Работа, Желание

Мутко заявил, что при нем в ФК "Зенит" "работы" с судьями не было

Мутко заявил, что при нем в ФК 'Зенит' 'работы' с судьями не былоМинистр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко заявил агентству «Р-Спорт», что слова экс-главного тренера питерского «Зенита» Анатолия Бышовца о том, что в бюджет клуба закладывалась сумма на «работу» с судьями, кажутся ему полным бредом.

Бышовец занимал должность главного тренера петербургского «Зенита» в 1997 и 1998 годах. По мнению заслуженного тренера России Александра Тарханова, ряд отечественных футбольных клубов практикуют подобные методы работы вплоть до нынешних времен.

«За эти деньги футболисты должны изменить отношение к работе, у них должно появиться желание победить», — объяснял я Мутко, и он со мной согласился. Да вообще это полная глупость — платить дважды, сначала судьям, потом ещё и футболистам премиальные за победу, которая уже была практически оплачена.

Новейший фрегат «Адмирал Григорович» получил пробоину при швартовке в Севастополе (ВИДЕО)
Отметим, что российский фрегат вошел в Черное море к месту постоянного базирования в сопровождении четырех кораблей НАТО.


  • Тренер,
  • Зенит,
  • Отношение,
  • Работа,
  • Желание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: