Власти потребуют извлечь бракованные грудные протезы у француженок Компания-изготовитель имплантатов PIP закрылась в прошлом году из-за того, что силикон, который применялся в изготовлении искусственных грудей, не соответствовал принятым стандартам. Всего в мире имплантатами этой фирмы предположительно воспользовались порядка трехсот тысяч женщин. Французские санитарные органы потребуют от 30 тысяч француженок извлечь силиконовые грудные протезы производства компании Poly Implant Prothese ( PIP ), которые сделаны из промышленного силикона и могут привести к раковым заболеваниям, сообщает во вторник издание Liberation. Во Франции бушует скандал: женщины вышли на митинг, требуя от правительства оплатить операции по извлечению некачественных грудных имплантантов. Вовремя исчезнув, бесчестная фирма предоставила государству «расхлебывать» создавшуюся ситуацию, а более 30 тысяч женщин вынуждены отныне жить в страхе за свою жизнь. Женщина, Митинг, Скандал, Правительство, Франция

Власти потребуют извлечь бракованные грудные протезы у француженок

Власти потребуют извлечь бракованные грудные протезы у француженокКомпания-изготовитель имплантатов PIP закрылась в прошлом году из-за того, что силикон, который применялся в изготовлении искусственных грудей, не соответствовал принятым стандартам. Всего в мире имплантатами этой фирмы предположительно воспользовались порядка трехсот тысяч женщин.

Французские санитарные органы потребуют от 30 тысяч француженок извлечь силиконовые грудные протезы производства компании Poly Implant Prothese ( PIP ), которые сделаны из промышленного силикона и могут привести к раковым заболеваниям, сообщает во вторник издание Liberation.

Во Франции бушует скандал: женщины вышли на митинг, требуя от правительства оплатить операции по извлечению некачественных грудных имплантантов. Вовремя исчезнув, бесчестная фирма предоставила государству «расхлебывать» создавшуюся ситуацию, а более 30 тысяч женщин вынуждены отныне жить в страхе за свою жизнь.

Француженок призывают удалить грудные имплантаты
Власти Франции планируют обратиться с призывом к жительницам страны, сделавшим пластику груди ( а это примерно 30 тыс. человек ), отказаться от имплантатов, поскольку они угрожают жизни и здоровью этих женщин, сообщили во вторник западные СМИ.


  • Женщина,
  • Митинг,
  • Скандал,
  • Правительство,
  • Франция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: