Власти потребуют извлечь бракованные грудные протезы у француженок

Власти потребуют извлечь бракованные грудные протезы у француженокКомпания-изготовитель имплантатов PIP закрылась в прошлом году из-за того, что силикон, который применялся в изготовлении искусственных грудей, не соответствовал принятым стандартам. Всего в мире имплантатами этой фирмы предположительно воспользовались порядка трехсот тысяч женщин.

Французские санитарные органы потребуют от 30 тысяч француженок извлечь силиконовые грудные протезы производства компании Poly Implant Prothese ( PIP ), которые сделаны из промышленного силикона и могут привести к раковым заболеваниям, сообщает во вторник издание Liberation.

Во Франции бушует скандал: женщины вышли на митинг, требуя от правительства оплатить операции по извлечению некачественных грудных имплантантов. Вовремя исчезнув, бесчестная фирма предоставила государству «расхлебывать» создавшуюся ситуацию, а более 30 тысяч женщин вынуждены отныне жить в страхе за свою жизнь.

Француженок призывают удалить грудные имплантаты
Власти Франции планируют обратиться с призывом к жительницам страны, сделавшим пластику груди ( а это примерно 30 тыс. человек ), отказаться от имплантатов, поскольку они угрожают жизни и здоровью этих женщин, сообщили во вторник западные СМИ.

Астахов потребовал проверить нового изъятия сына у гражданки Таджикистана
Москва. 30 декабря. INTERFAX.RU — Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов обратился в прокуратуру Москвы и столичный главк полиции в связи с информацией об изъятии столичными полицейскими…

Власти потребовали от газетных киосков замостить плиткой тротуары
Владельцам киосков было предложено в течение 2-10 месяцев установить новый киоск, соответствующий одному из четырех типовых архитектурных решений Москомархитектуры. По оценке участников рынка, новый киоск обойдется не менее 500 тысяч рублей, а замена всех 2,4 тысячи киосков — в 1,2 млрд рублей.

Новости мира
Крупнейшая рождественская ярмарка Франции познакомит с миром Жюля Верна Завтра в Амьене открывается самая крупная рождественская ярмарка Франции. «Запахи зимы» (Parfums d’hiver) — так называется пятинедельная ярмарка, организуемая на севере Франции. В этот, 14-й по счету год ярмарка проработает до 31 декабря. Обстановка погрузит посетителей в выдуманный мир Жюля Верна, знаменитого жителя города Амьена с 1872 по 1905 год.


  • Женщина,
  • Митинг,
  • Скандал,
  • Правительство,
  • Франция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: