Активиста "Войны" отпустили из военкомата

Активиста 'Войны' отпустили из военкоматаПосле отбывания срока сотрудники правоохранительных органов отвезли его в военкомат. Между тем, лидер арт-группы Олег Воротников ранее заявлял, что Верзилов не имеет никакого отношения к их организации, и называл его «опасным провокатором и предателем».

Верзилова забрали в военкомат из общежития МГУ около часа дня 20 декабря.

Сотрудники правоохранительных органов задержали активиста арт-группы «Война» Петра Верзилова и везут его в военкомат. «Только что Окопный ( сотрудник центра по борьбе с экстремизмом Алексей Окопный — ИФ ) и команда из 10 оперов приехали доставлять Петра Верзилова в военкомат», — говорится в сообщении в «Твиттере» арт-группы «Война», опубликованном во вторник.

Фото с сайта lenta.ru

Задержанных за несанкционированную акцию активистов "Войны" отпустили
Активистов московского отделения арт-группы «Война» задержали минувшей ночью на станции московского метро «Аэропорт» после проведенной акции. Спустя несколько часов активистов отпустили из отделения полиции.

Задержанную активистку "Войны" отпустили из полиции, сообщил адвокат
Как сообщил корреспонденту «Росбалта» адвокат «Войны» Дмитрий Динзе, Сокол, которую задержали сегодня ночью вместе с 2-летним сыном, отпустили на волю утром, в 4:30. Нахождение активистки в полицейском участке по сути ничем не закончилось.

Митрохина отпустили из отделения полиции
Одного из лидеров партии «Яблоко» Сергей Митрохина отпустили из отделения полиции «Китай-город». Ранее, как сообщает пресс-служба партии, его задержали после попытки провести пикет у администрации президента.

Сотника Майдана отпустили из плена
Главу самообороны Донбасса, советника секретаря Совета безопасности Александра Якубовича отпустили из плена. Об этом на своей странице в Facebook сообщил редактор «Цензор.НЕТ» Юрий Бутусов.


  • Военкомат,
  • Верзилов,
  • Артгруппа,
  • Война,
  • ПЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: