Активиста "Войны" отпустили из военкомата После отбывания срока сотрудники правоохранительных органов отвезли его в военкомат. Между тем, лидер арт-группы Олег Воротников ранее заявлял, что Верзилов не имеет никакого отношения к их организации, и называл его «опасным провокатором и предателем». Верзилова забрали в военкомат из общежития МГУ около часа дня 20 декабря. Сотрудники правоохранительных органов задержали активиста арт-группы «Война» Петра Верзилова и везут его в военкомат. «Только что Окопный ( сотрудник центра по борьбе с экстремизмом Алексей Окопный — ИФ ) и команда из 10 оперов приехали доставлять Петра Верзилова в военкомат», — говорится в сообщении в «Твиттере» арт-группы «Война», опубликованном во вторник. Фото с сайта lenta.ru Военкомат, Верзилов, Артгруппа, Война, ПЕТР

Активиста "Войны" отпустили из военкомата

Активиста 'Войны' отпустили из военкоматаПосле отбывания срока сотрудники правоохранительных органов отвезли его в военкомат. Между тем, лидер арт-группы Олег Воротников ранее заявлял, что Верзилов не имеет никакого отношения к их организации, и называл его «опасным провокатором и предателем».

Верзилова забрали в военкомат из общежития МГУ около часа дня 20 декабря.

Сотрудники правоохранительных органов задержали активиста арт-группы «Война» Петра Верзилова и везут его в военкомат. «Только что Окопный ( сотрудник центра по борьбе с экстремизмом Алексей Окопный — ИФ ) и команда из 10 оперов приехали доставлять Петра Верзилова в военкомат», — говорится в сообщении в «Твиттере» арт-группы «Война», опубликованном во вторник.

Фото с сайта lenta.ru

Задержанных за несанкционированную акцию активистов "Войны" отпустили
Активистов московского отделения арт-группы «Война» задержали минувшей ночью на станции московского метро «Аэропорт» после проведенной акции. Спустя несколько часов активистов отпустили из отделения полиции.


  • Военкомат,
  • Верзилов,
  • Артгруппа,
  • Война,
  • ПЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: