Немцов в среду понесет в Следственный комитет заявление на Life News

Немцов в среду понесет в Следственный комитет заявление на Life NewsПервые девять разговоров экс-губернатора Нижегородской области в буквальном смысле взорвали Интернет. Как мы и обещали, продолжаем публикацию переговоров оппозиционных политиков.

В понедельник на сайте одного из электронных СМИ были опубликованы аудиофайлы с телефонными разговорами оппозиционного политика Бориса Немцова. Немцов обвинил портал в нарушении конституции и пообещал привлечь к уголовной ответственности.

Немцов назвал это попыткой сорвать митинг 24 декабря и перессорить оппозицию. Он пообещал в уголовном порядке преследовать тех, кто нарушает право на тайну переговоров.

Дана Борисова обратилась в Следственный комитет
Дана Борисова, как и обещала, заявила в Следственный комитет на своего бывшего любовника Александра Морозова и участника проекта «Дом-2» Дениса Козловича.

«Рубин» подал заявление в следственный комитет РФ по «делу Азмуна»
Казанский «Рубин» обратился в Следственный комитет России по ситуации с форвардом Сердаром Азмуном. Летом иранский форвард самовольно отправился в расположение «Ростова» и подписал с клубом контракт.


  • Первор,
  • Немцов,
  • Попытка,
  • Ответственность,
  • Нарушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: