В документах Национального архива Великобритании найден героин Национальный архив Великобритании был учрежден в 2003 году и содержит в общей сложности около 11 миллионов различных объектов, включая не только документы, но и предметы одежды, картины и иные объекты исторического и культурного значения. Найденное вещество отправили на экспертизу, и эксперты пришли к выводу, что этот грязно-белый порошок — героин. Запечатанный пакет с героином обнаружен в одной из папок Национального архива Великобритании, сообщает во вторник телерадиокорпорация BBC. Наркотическое вещество было найдено одним из сотрудников архива в файле с документом из Британского консульства в Каире от 1928 года, отмечает BBC. Фото с сайта lenta.ru Архив, Великобритания, Героин, Вторник, Телерадиокорпорация

В документах Национального архива Великобритании найден героин

В документах Национального архива Великобритании найден героинНациональный архив Великобритании был учрежден в 2003 году и содержит в общей сложности около 11 миллионов различных объектов, включая не только документы, но и предметы одежды, картины и иные объекты исторического и культурного значения.

Найденное вещество отправили на экспертизу, и эксперты пришли к выводу, что этот грязно-белый порошок — героин.

Запечатанный пакет с героином обнаружен в одной из папок Национального архива Великобритании, сообщает во вторник телерадиокорпорация BBC. Наркотическое вещество было найдено одним из сотрудников архива в файле с документом из Британского консульства в Каире от 1928 года, отмечает BBC.

Фото с сайта lenta.ru

77-летний писатель Форсайт признался в своей работе на МИ-6
Британский прозаик Фредерик Форсайт, написавший «День шакала», «День Одессы» и другие романы, признался, что около 20-ти лет работал на разведку МИ-6, сообщает газета Взгляд со ссылкой на Би-би-си.


  • Архив,
  • Великобритания,
  • Героин,
  • Вторник,
  • Телерадиокорпорация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.