УЕФА обнародовала список арбитров Евро-2012

УЕФА обнародовала список арбитров Евро-2012Напомним, что 2 декабря в Киеве прошла жеребьевка группового турнира финального этапа чемпионата Европы-2012. Сборная России сыграет свой первый матч в польском Вроцлаве 8 июня против чехов.

20 декабря УЕФА опубликовал на своем официальном сайте список 12 главных арбитров, которые будут работать на Евро-2012, и российские судьи в него не попали. Полный состав судейских бригад станет известен в январе 2012 года.

На сегодняшней встрече в Ньоне Судейский комитет УЕФА назначил 12 главных арбитров, который следующим летом будут обслуживать 31 матч ЕВРО-2012 в Польше и Украине. Благодаря решению Международного совета футбольных ассоциаций ( IFAB ), который определяет правила футбола, впервые в истории чемпионатов Европы у рефери будут дополнительные помощники, поскольку было получено разрешение продлить эксперимент с использованием двух ассистентов арбитра за воротами.

Фото с сайта lenta.ru

УЕФА назвал имена арбитров, которые будут работать на Евро-2012
Благодаря решению Международного совета футбольных ассоциаций, который определяет правила футбола, впервые в истории чемпионатов Европы у рефери будут дополнительные помощники, поскольку было получено разрешение продлить эксперимент с использованием двух ассистентов арбитра за воротами.

УЕФА назвал арбитров Евро-2012, россиян в списке нет
Чемпионат Европы по футболу 2012 года пройдет без участия российских судей. 20 декабря УЕФА опубликовал на своем официальном сайте список 12 главных арбитров, которые будут работать на Евро-2012, и российские судьи в него не попали.

УЕФА опубликовала список лучших футболистов на ЕВРО-2012
В символическую сборную вошли 10 испанцев Жюри УЕФА определило символическую сборную Евро-2012 из 23-х футболистов, наиболее ярко проявивших себя на чемпионате. В команду вошли десять игроков сборной Испании, по четыре представителя команд Германии и Италии, три португальца, а также швед и англичанин. Вратари: Икер Касильяс (Испания), Джанлуиджи Буффон (Италия), Мануэль Нойер (Германия).

УЕФА определила лучшего игрока Евро-2012
Полузащитник сборной Испании Андрес Иньеста стал лучшим игроком чемпионата Европы по футболу, 28-летний игрок был выбран техническим комитетом из 11 специалистов УЕФА. Вчера сборная Испании в финале Евро-2012 обыграла сборную Италии со счетом 4:0. Хотя Иньеста не забил ни одного мяча и не отдал ни одной результативной передачи в этом поединке, организаторы турнира посчитали именно его вклад в победу испанцев самым весомым.


  • Европа,
  • МАТЧ,
  • Арбитр,
  • УЕФА,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: