Евро-2012: Российские судьи не пробились в Польшу и Украину Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) утвердил список главных арбитров, которые будут обслуживать матчи чемпионата Европы по футболу 2012 года. Россияне не вошли в число 12 финалистов. Главные судьи: Джюнейт Чакыр (Турция) Йонас Эрикссон (Швеция) Виктор Кошшои (Венгрия) Бьорн Кейперс (Нидерланды) Стефан Ланнуа (Франция) Педру Проэнса (Португалия) Никола Риццоли (Италия) Дамир Скомина (Словения) Вольфганг Штарк (Германия) Крейг Томсон (Шотландия) Карлос Веласко Карбальо (Испания) Ховард Уэбб (Англия) Запасные судьи: Марцин Борски (Польша) Том-Харальд Хаген (Норвегия) Павел Краловец (Чехия) Виктор Швецов (Украина) Матчи европейского первенства впервые в истории соревнований под эгидой УЕФА будут судить расширенные бригады арбитров, состоящие из пяти человек (два дополнительных помощника располагаются за воротами и отвечают за происходящее в штрафной площади). Список всех бригад будет оглашен в январе 2012 года. В начале июля глава департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (РФС) Роберто Розетти заявлял, что «не уверен» в предоставлении россиянам право работать на Евро-2012. Источник: rus.ruvr.ru Виктор, Судья, УЕФА, Арбитр, Бригада

Евро-2012: Российские судьи не пробились в Польшу и Украину

Евро-2012: Российские судьи не пробились в Польшу и УкраинуСоюз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) утвердил список главных арбитров, которые будут обслуживать матчи чемпионата Европы по футболу 2012 года. Россияне не вошли в число 12 финалистов.


Главные судьи:
Джюнейт Чакыр (Турция)
Йонас Эрикссон (Швеция)
Виктор Кошшои (Венгрия)
Бьорн Кейперс (Нидерланды)
Стефан Ланнуа (Франция)
Педру Проэнса (Португалия)
Никола Риццоли (Италия)
Дамир Скомина (Словения)
Вольфганг Штарк (Германия)
Крейг Томсон (Шотландия)
Карлос Веласко Карбальо (Испания)
Ховард Уэбб (Англия)
Запасные судьи:
Марцин Борски (Польша)
Том-Харальд Хаген (Норвегия)
Павел Краловец (Чехия)
Виктор Швецов (Украина)
Матчи европейского первенства впервые в истории соревнований под эгидой УЕФА будут судить расширенные бригады арбитров, состоящие из пяти человек (два дополнительных помощника располагаются за воротами и отвечают за происходящее в штрафной площади). Список всех бригад будет оглашен в январе 2012 года.
В начале июля глава департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (РФС) Роберто Розетти заявлял, что «не уверен» в предоставлении россиянам право работать на Евро-2012.

Источник: rus.ruvr.ru

Евро-2012: Сборная России будет базироваться в Варшаве (ВИДЕО)
Как стало известно в ходе состоявшейся 2 декабря жеребьевки, футболисты сборной России проведут первый матч группового этапа чемпионата Европы 8 июня в польском Вроцлаве против команды Чехии. Затем россияне сыграют с поляками 12 июня в Варшаве и там же 16 июня — с греками.


  • Виктор,
  • Судья,
  • УЕФА,
  • Арбитр,
  • Бригада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.