Медведев сменил Нарышкина на Суркова Сергей Нарышкин освобожден от должности руководителя администрации Кремля по причине перехода на работу в Госдуму. Соответствующий указ подписал сегодня президент Дмитрий Медведев. Указ уже размещен на портале государственной системы правовой информации и вступил в силу со дня подписания. Сергей Нарышкин освобожден от должности руководителя администрации Кремля по причине перехода на работу в Госдуму. Соответствующий указ подписал сегодня президент Дмитрий Медведев. Указ уже размещен на портале государственной системы правовой информации и вступил в силу со дня подписания. Как сообщает Lenta.ru, 15 декабря Сергей Нарышкин был зарегистрирован в качестве депутата Госдумы шестого созыва. А 17 декабря генсовет правящей партии предложил его кандидатуру на пост спикера. В Госдуме прежних двух созывов эту должность занимал лидер единороссов Борис Грызлов, который на этот раз отказался от мандата в новой Думе – равно как и президент Медведев, который возглавлял на прошедших выборах федеральный список «Единой России». Заместителями Сергея Нарышкина на посту спикера станут коллега по партии Александр Жуков, занимавший до недавнего времени пост вице-премьера, и член КПРФ Иван Мельников. Первое заседание новой Думы пройдет 21 декабря. Что же касается президентской администрации, то временно исполняющим обязанности руководителя пока назначен Владислав Сурков. До сих пор он был первым заместителем Нарышкина. Оба функционера получили свои посты практически одновременно – в мае 2008 года, когда Дмитрий Медведев вступил в должность президента.  Источник: www.trud.ru Фото с сайта lenta.ru Медведев, Дмитрия, Президент, Декабрь, Администрация

Медведев сменил Нарышкина на Суркова

Медведев сменил Нарышкина на СурковаСергей Нарышкин освобожден от должности руководителя администрации Кремля по причине перехода на работу в Госдуму. Соответствующий указ подписал сегодня президент Дмитрий Медведев. Указ уже размещен на портале государственной системы правовой информации и вступил в силу со дня подписания.

Сергей Нарышкин освобожден от должности руководителя администрации Кремля по причине перехода на работу в Госдуму. Соответствующий указ подписал сегодня президент Дмитрий Медведев. Указ уже размещен на портале государственной системы правовой информации и вступил в силу со дня подписания.

Как сообщает Lenta.ru, 15 декабря Сергей Нарышкин был зарегистрирован в качестве депутата Госдумы шестого созыва. А 17 декабря генсовет правящей партии предложил его кандидатуру на пост спикера. В Госдуме прежних двух созывов эту должность занимал лидер единороссов Борис Грызлов, который на этот раз отказался от мандата в новой Думе – равно как и президент Медведев, который возглавлял на прошедших выборах федеральный список «Единой России».

Заместителями Сергея Нарышкина на посту спикера станут коллега по партии Александр Жуков, занимавший до недавнего времени пост вице-премьера, и член КПРФ Иван Мельников. Первое заседание новой Думы пройдет 21 декабря.

Что же касается президентской администрации, то временно исполняющим обязанности руководителя пока назначен Владислав Сурков. До сих пор он был первым заместителем Нарышкина. Оба функционера получили свои посты практически одновременно – в мае 2008 года, когда Дмитрий Медведев вступил в должность президента. 

Источник: www.trud.ru


Фото с сайта lenta.ru


  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Президент,
  • Декабрь,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: