Иван Нифонтов завоевал бронзу на турнире серии "Гран-при" в Китае Российские мастера подсечек и захватов на азиатских татами завоевали четыре медали. Единственный приз высшей пробы в нашей дружине достался Алиму Гаданову. «Гран-при» в Китае стал важным не только в вопросе набора олимпийского рейтинга, но и в квалификации к самому престижному в календаре 2012 года турниру «Мастерс» – он состоится в середине января в Алмате и соберет лишь 16 лучших спортсменов из топ-листа в каждой категории. Был очень близок к завоеванию бронзовой медали в категории до 100 кг и четырехкратный чемпион страны Асхаб Костоев. Подопечный заслуженного тренера России Александра Миллера «чисто» выиграл Кима из Южной Кореи ( 3.32 ) и двукратного чемпиона Европы Элко ван дер Гееста из Бельгии ( 4.36 ), но в схватке за выход в полуфинал проиграл оценку «юко» украинцу Артему Блошенко. Медаль, Катрий, Костоев, Тренер, Миллер

Иван Нифонтов завоевал бронзу на турнире серии "Гран-при" в Китае

Иван Нифонтов завоевал бронзу на турнире серии 'Гран-при' в КитаеРоссийские мастера подсечек и захватов на азиатских татами завоевали четыре медали. Единственный приз высшей пробы в нашей дружине достался Алиму Гаданову.

«Гран-при» в Китае стал важным не только в вопросе набора олимпийского рейтинга, но и в квалификации к самому престижному в календаре 2012 года турниру «Мастерс» – он состоится в середине января в Алмате и соберет лишь 16 лучших спортсменов из топ-листа в каждой категории.

Был очень близок к завоеванию бронзовой медали в категории до 100 кг и четырехкратный чемпион страны Асхаб Костоев. Подопечный заслуженного тренера России Александра Миллера «чисто» выиграл Кима из Южной Кореи ( 3.32 ) и двукратного чемпиона Европы Элко ван дер Гееста из Бельгии ( 4.36 ), но в схватке за выход в полуфинал проиграл оценку «юко» украинцу Артему Блошенко.

Североосетинский спортсмен завоевал золото II турнира серии «Гран-при» по дзюдо
Североосетинский спортсмен Алан Хубецов стал победителем II турнира серии «Гран-при» по дзюдо, проходившего с 20 по 22 марта в Тбилиси, сообщили в пресс-службе Минмолспорта республики.


  • Медаль,
  • Катрий,
  • Костоев,
  • Тренер,
  • Миллер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: