Пассажиры аварийно севшего в Казани Boeing-737 отправлены в Алма-Ату

Пассажиры аварийно севшего в Казани Boeing-737 отправлены в Алма-АтуСамолет следовал из московского аэропорта Домодедово в Алма-Ату, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МЧС. На борту находились 98 человек, включая экипаж.

Boeing 737 авиакомпании «Трансаэро», следовавший из Москвы в Казахстан, во вторник днем совершил аварийную посадку в аэропорту Казани, никто не пострадал, сообщила РИА Новости специалист по связям с общественностью аэропорта Регина Юнусова.

Boeing-737, следовавший из аэропорта Домодедово ( Москва ) в Алматы ( Казахстан ), совершил вынужденную посадку в аэропорту Казани, сообщили агентству «Интерфакс-Поволжье» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Татарстану.

Фото с сайта lenta.ru

Пассажиры аварийно севшего в Екатеринбурге Boeing доставлены в Египет (ВИДЕО)
Пассажиры аварийно севшего накануне в Екатеринбурге самолета Boeing-737 доставлены в Шарм-эль-Шейх резервным бортом, сообщили РБК в аэропорту Кольцово. Пассажиры в 0:00 мск вылетели из Екатеринбурга; через пять часов самолет совершил посадку в аэропорту Шарм-эль-Шейха в Египте, сообщили в пресс-службе.

Пассажир экстренно севшего в Москве лайнера умер от сердечного приступа
Транспортные следователи разбираются в обстоятельствах смерти 50-летнего пассажира на борту самолета, летевшего из Туркмении в Белоруссию и севшего в московском аэропорту «Домодедово», сообщили в пресс-службе СКР.

Автобус из кортежа Нарышкина попал в ДТП в Алма-Ате
Автобус, передвигавшийся в составе кортежа председателя Госдумы Сергея Нарышкина, который находится в Казахстане с официальным визитом, попал в аварию в центре Алма-Аты в четверг. Нарышкин и сопровождавший его спикер Мажилиса (нижней палаты парламента Казахстана) Нурлан Нигматулин находились в другом автомобиле и не пострадали. Автобус столкнулся с легковой автомашиной, выехавшей на перекресток, несмотря на то, что дорожная полиция организовывала беспрепятственный проезд кортежа по городу.

Жертвами пожара в бизнес-центре в Алма-Ате стали пять человек
В результате пожара в одном из бизнес-центров Алма-Аты погибли пять человек. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя городского департамента по ЧС Сандугаш Баймухамбетову.


  • Аэропорт,
  • Казахстан,
  • МЧС,
  • Казань,
  • Посадка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: