Life News публикует новые тайные переговоры Немцова

Life News публикует новые тайные переговоры НемцоваПервые девять разговоров экс-губернатора Нижегородской области в буквальном смысле взорвали Интернет. Как мы и обещали, продолжаем публикацию переговоров оппозиционных политиков.

В понедельник на сайте одного из электронных СМИ были опубликованы аудиофайлы с телефонными разговорами оппозиционного политика Бориса Немцова. Немцов обвинил портал в нарушении конституции и пообещал привлечь к уголовной ответственности.

Немцов назвал это попыткой сорвать митинг 24 декабря и перессорить оппозицию. Он пообещал в уголовном порядке преследовать тех, кто нарушает право на тайну переговоров.

Немцов потребовал возбудить дело против Life News
Член политсовета оппозиционного движения «Солидарность» Борис Немцов во вторник, 20 декабря обратился в Следственный комитет России ( СКР ) с просьбой возбудить уголовное дело по факту прослушивания его телефонных разговоров и публикации записей изданием Life News.

По факту прослушки Немцова возбуждено уголовное дело
Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту обнародования телефонных переговоров оппозиционера Бориса Немцова на сайте Life News, сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин. «Действительно, возбуждено уголовное дело по статье 138 УК РФ „нарушение тайны переписки, телефонных переговоров“», — сказал…

СК: Таргамадзе прямо руководил российской оппозицией (ТЕКСТ ПЕРЕГОВОРОВ)
СК охотно прокомментировал утечку из «болотного дела» о том, что грузин предлагал сделать лидером оппозиции жену Удальцова.

СК начал проверку по факту публикации переговоров Немцова
Утечка телефонных переговоров организатора митингов оппозиции Бориса Немцова стала предметом для расследования спустя два дня после появления публикаций на портале Life News.


  • Первор,
  • Немцов,
  • Попытка,
  • Ответственность,
  • Нарушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: