ЦСКА интересуется форвардом «Маритиму» Представители «Маритиму» заявили, что никаких официальных предложений по поводу форварда Баба Диавара в клуб не поступало. Также в клубе рассказали, что не в курсе интереса ЦСКА к сенегальцу, однако не захотели комментировать, согласятся ли продать форварда в случае выгодного предложения. В настоящее время Диавара является лучшим бомбардиром чемпионата Португалии с девятью забитыми мячами. Все мячи нападающий забил с игры, притом что он выступает за весьма скромный клуб. Стоит отметить, что летом текущего года интерес к 23-летнему игроку проявлял днепропетровский «Днепр». По неофициальной информации, украинский клуб готов был предложить «Моритиму» 3.5 млн евро. КЛУБ, Диавар, Форвард, ИГРА, МЯЧ

ЦСКА интересуется форвардом «Маритиму»

ЦСКА интересуется форвардом «Маритиму»Представители «Маритиму» заявили, что никаких официальных предложений по поводу форварда Баба Диавара в клуб не поступало. Также в клубе рассказали, что не в курсе интереса ЦСКА к сенегальцу, однако не захотели комментировать, согласятся ли продать форварда в случае выгодного предложения.

В настоящее время Диавара является лучшим бомбардиром чемпионата Португалии с девятью забитыми мячами. Все мячи нападающий забил с игры, притом что он выступает за весьма скромный клуб.

Стоит отметить, что летом текущего года интерес к 23-летнему игроку проявлял днепропетровский «Днепр». По неофициальной информации, украинский клуб готов был предложить «Моритиму» 3.5 млн евро.

ЦСКА интересуется футболистом «Маритиму» Бабой
Форвард «Маритиму» (Португалия) Папа Бабакар Дивара (Баба), попал в сферу интересов ЦСКА, утверждает португальское издание Abola. В этом сезоне сенегалец, которому 5 января исполнится 24 года, забил 9 мячей в 13 матчах чемпионата и является его лучшим бомбардиром.


  • КЛУБ,
  • Диавар,
  • Форвард,
  • ИГРА,
  • МЯЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: