Билялетдинов: ни с кем из "Вольфсбурга" не разговаривал «Эвертон» намерен выручить за трансфер экс-хавбека «Локомотива» не менее 7 миллионов фунтов стерлингов, тогда как «Вольфсбург» не готов платить более 5 миллионов, передают британские СМИ. В настоящее время «Волки» занимают 13-е место в чемпионате Германии, лишь на три очка возвышаясь над зоной вылета. Причиной перехода экс-полузащитника «Локомотива» в немецкий клуб является то, что Билялетдинов редко выходит на поле в составе «Эвертона». Напомним, что Билялетдинов играет за английский клуб с 2009 года, провел за него 57 матчей и забил 8 голов. Полузащитник сборной России по футболу Динияр Билялетдинов может в зимнее трансферное окно перейти из ливерпульского «Эвертона» в немецкий «Вольфсбург», сообщает Guardian. По информации издания, «Вольфсбург» готов заплатить около 5 миллионов фунтов за 26-летнего игрока, которому не находится места в стартовом составе «ирисок». Фото с сайта lenta.ru Билялетдин, Вольфсбург, Состав, КЛУБ, Локомотив

Билялетдинов: ни с кем из "Вольфсбурга" не разговаривал

Билялетдинов: ни с кем из 'Вольфсбурга' не разговаривал«Эвертон» намерен выручить за трансфер экс-хавбека «Локомотива» не менее 7 миллионов фунтов стерлингов, тогда как «Вольфсбург» не готов платить более 5 миллионов, передают британские СМИ. В настоящее время «Волки» занимают 13-е место в чемпионате Германии, лишь на три очка возвышаясь над зоной вылета.

Причиной перехода экс-полузащитника «Локомотива» в немецкий клуб является то, что Билялетдинов редко выходит на поле в составе «Эвертона». Напомним, что Билялетдинов играет за английский клуб с 2009 года, провел за него 57 матчей и забил 8 голов.

Полузащитник сборной России по футболу Динияр Билялетдинов может в зимнее трансферное окно перейти из ливерпульского «Эвертона» в немецкий «Вольфсбург», сообщает Guardian. По информации издания, «Вольфсбург» готов заплатить около 5 миллионов фунтов за 26-летнего игрока, которому не находится места в стартовом составе «ирисок».

Фото с сайта lenta.ru

Динияр Билялетдинов: Ни с кем из «Вольфсбурга» не разговаривал
«Эвертон» намерен выручить за трансфер экс-хавбека «Локомотива» не менее 7 миллионов фунтов стерлингов, тогда как «Вольфсбург» не готов платить более 5 миллионов, передают британские СМИ. В настоящее время «Волки» занимают 13-е место в чемпионате Германии, лишь на три очка возвышаясь над зоной вылета.


  • Билялетдин,
  • Вольфсбург,
  • Состав,
  • КЛУБ,
  • Локомотив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: