Активисток Femen в Белоруссии выбросили раздетыми в лесу

Активисток Femen в Белоруссии выбросили раздетыми в лесуСо слов Шевченко в релизе сообщается, что сотрудники белорусских правоохранительных органов угрожали активисткам женского движения и отрезали девушкам волосы. Как ранее сообщалось, во вторник украинское движение FEMEN заявило об исчезновении своих активисток, участвовавших накануне в акции протеста в Минске.

Информацию подтвердила лидер украинской организации Анна Гуцол, с которой девушки также вышли на связь. По ее словам, активисток Femen избили, остригли, забрали у них документы и вещи.

После акции активистки Femen несколько часов оставались на связи, но позже они перестали отвечать на звонки.

Фото с сайта lenta.ru

Неизвестные похитили активисток FEMEN в Донецке
В украинском женском движении FEMEN заявляют о том, что их активисток Александру Шевченко, Яну Жданову и Анну Большакову захватила в Донецке в пятницу днем группа неизвестных людей. Согласно пресс-релизу движения FEMEN, с утра пятницы активистки организации прибыли в Донецк для проведения акции против Евро-2012. «Сразу после прибытия в город активистки были взяты под наблюдение группой примерно в 15 человек, по внешнему виду больше похожих на сотрудников частных охранных структур или…

Активисток FEMEN в Беларуси избили, остригли и забрали документы
В Беларуси активисток украинской организации FEMEN избили, остригли волосы, забрали документы и телефоны. Об этом БелаПАН сообщила лидер движения Анна Гуцол.

В КГБ Белоруссии заявляют, что не задерживали активисток Femen
Председатель Комитета госбезопасности Белоруссии Вадим Зайцев назвал провокацией заявления о задержании сотрудниками спецслужб активисток украинского движения Femen. Как передает корреспондент Радио Свобода Игорь Карней, глава белорусского КГБ заявил, что сотрудники ведомства не трогали активисток Femen, «как бы кому-то ни хотелось это представить».

Активисток FEMEN в Беларуси избили, остригли и выбросили в лесу
В Беларуси активисток украинской организации FEMEN избили, остригли волосы, забрали документы и телефоны. Об этом БелаПАН сообщила лидер движения Анна Гуцол.


  • Акция,
  • Активистка,
  • ИЗБА,
  • Связь,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: