Стали известны имена спасенных и 9 погибших с буровой "Кольская"

Стали известны имена спасенных и 9 погибших с буровой 'Кольская'Сегодняшний день, 20 декабря, в Мурманской области объявлен днем траура по жертвам аварии на «Кольской».

«Арктикморнефтегазразведка», компания-владелец затонувшей в Охотском море буровой станции «Кольская», опубликовала на своем сайте список спасенных и девяти погибших, опознанных по документам. Платформа «Кольская», которую буксировали с Камчатки на Сахалин, перевернулась в воскресенье в штормовых условиях при высоте волн 5-6 метров и температуре воды ноль градусов, в 200 километрах от Сахалина.

По состоянию на 20:00 по московскому времени 18 декабря, никого из членов команды или бригады бурильщиков, находившихся в момент крушения на платформе «Кольская» не обнаружено. Погодные условия в районе поисково-спасательной операции остаются весьма сложными: сильный шторм с ветром до 20 метров в секунду и высотой волн 5-6 метров, снежные заряды, видимость переменная, температура воздуха — минус 7 градусов, температура воды — плюс 1 градус.

Стали известны имена погибших в Сирии членов экипажа сбитого вертолета Ми-8
В Генштабе ВС России назвали произошедшее в вертолетом Ми-8 в Сирии терактом.

Стали известны имена погибших в Сирии вертолетчиков
Стали известны имена летчиков, погибших при крушении ударного вертолета Ми-28Н в Сирии.

Стало известно, кто погиб и пострадал в перестрелке кафе на Рочдельской
Личности некоторых раненых и убитых в перестрелке в кафе-баре «Элемент» на улице Рочдельская вечером 14 декабря стали известны «МК».

Стало известно имя арбитра матча Россия — Словакия
Матч второго тура группового этапа чемпионата Европы-2016 между Россией и Словакией обслужит словенская бригада арбитров во главе с Дамиром Скоминой.


  • МЕТР,
  • Градус,
  • Волна,
  • Температура,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: