Российский рынок акций закрылся в плюсе

Российский рынок акций закрылся в плюсеПрезидент объединенной биржи ММВБ-РТС Рубен Аганбегян во вторник извинился перед участниками рынка за допущенный в понедельник технический сбой во время вечерней сессии срочного рынка FORTS и в секции фондового рынка Standard.

Как сообщил Горюнов, на торгах в понедельник в период с 19.00 до 19.15 было заключено 17 тысяч сделок.

Первая торговая сессия на объединенной бирже ММВБ-РТС завершилась незначительным снижением котировок российского рынка акций. Индекс ММВБ упал на 0,04 процента до 1383 пунктов, а основной показатель РТС снизился на 0,24 процента до 1370 пунктов.

Фото с сайта lenta.ru

Американский рынок акций закрылся в плюсе
По итогам утренней сессии японский фондовый индекс Nikkei 225 вырос на 0,98% до уровня 8620,06 пункта, австралийский ASX 200 прибавил на 0,90% до отметки 4074,85 пункта. США Вчера торги в США завершились в плюсе на фоне сообщения Financial Times о том, что Китай может начать инвестировать деньги в Италию, скупая облигации данной страны.

Торги на российском рынке акций начались снижением индексов
МОСКВА, 22 марта. Торги на российском рынке акций начались в четверг небольшим снижением основных индексов: РТС к 10:02 мск потерял 0,02% и составил 1686,02 пункта, ММВБ снизился на 0,01% до 1551,57 пункта. Как отмечает аналитик ГК «АЛОР» Наталья Лесина, после закрытия вчерашних торгов на российском рынке на внешних рынках сохранялась высокая волатильность: фьючерс на индекс S&P500 пытался уйти выше 1400 пунктов несмотря на слабую статистику по продажам на вторичном рынке…

Российский фондовый рынок начал неделю в плюсе
Днем ранее оптимизм участников рынка укрепился на фоне расширения мер поддержки ликвидности Банком Англии и ЕЦБ, что предопределило характер торгов в первой половине дня. Во второй половине дня новости носили не менее благоприятный характер — данные по рынку труда США, опубликованные в 16.30 МСК, оказались гораздо лучше прогнозов ( число занятых вне сельхозсектора за сентябрь увеличилось на 103000 против ожидавшихся 60000 ).

Торги на российском рынке акций начались ростом индексов
«Рынки постепенно начинают учитывать риск чрезмерного затягивая американского shutdown'a, что оказывает давление на фондовые площадки.


  • Рынок,
  • Понедельник,
  • Пункт,
  • Процент,
  • Снижение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: