В «Маритиму» не знают об интересе ЦСКА к нападающему Бабе Представители «Маритиму» заявили, что никаких официальных предложений по поводу форварда Баба Диавара в клуб не поступало. Также в клубе рассказали, что не в курсе интереса ЦСКА к сенегальцу, однако не захотели комментировать, согласятся ли продать форварда в случае выгодного предложения. В настоящее время Диавара является лучшим бомбардиром чемпионата Португалии с девятью забитыми мячами. Все мячи нападающий забил с игры, притом что он выступает за весьма скромный клуб. Стоит отметить, что летом текущего года интерес к 23-летнему игроку проявлял днепропетровский «Днепр». По неофициальной информации, украинский клуб готов был предложить «Моритиму» 3.5 млн евро. КЛУБ, Диавар, Форвард, ИГРА, МЯЧ

В «Маритиму» не знают об интересе ЦСКА к нападающему Бабе

В «Маритиму» не знают об интересе ЦСКА к нападающему БабеПредставители «Маритиму» заявили, что никаких официальных предложений по поводу форварда Баба Диавара в клуб не поступало. Также в клубе рассказали, что не в курсе интереса ЦСКА к сенегальцу, однако не захотели комментировать, согласятся ли продать форварда в случае выгодного предложения.

В настоящее время Диавара является лучшим бомбардиром чемпионата Португалии с девятью забитыми мячами. Все мячи нападающий забил с игры, притом что он выступает за весьма скромный клуб.

Стоит отметить, что летом текущего года интерес к 23-летнему игроку проявлял днепропетровский «Днепр». По неофициальной информации, украинский клуб готов был предложить «Моритиму» 3.5 млн евро.

Хави Мартинес не думает об интересе «Барселоны» к нему
Защитник мюнхенской «Баварии» Хави Мартинес прокомментировал слухи о том, что в его услугах заинтересована «Барселона». Футболист отметил, что в данный момент не думает об этом.


  • КЛУБ,
  • Диавар,
  • Форвард,
  • ИГРА,
  • МЯЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.