Анатолий Ларюков: Российские дзюдоисты успешно выступили в Китае Результат выступления россиян на финальном турнире Гран-при в Циндао ( Китай ) следует признать успешным, заявил агентству «Р-Спорт» спортивный директор Федерации дзюдо России ( ФДР ) Анатолий Ларюков. «Гран-при» в Китае стал важным не только в вопросе набора олимпийского рейтинга, но и в квалификации к самому престижному в календаре 2012 года турниру «Мастерс» – он состоится в середине января в Алмате и соберет лишь 16 лучших спортсменов из топ-листа в каждой категории. Спортсмен из Барнаула Иван Нифонтов завоевал бронзу «Гран-при» по дзюдо. Соревнования прошли в китайском городе Циндао с 16 по 18 декабря. ГРАН, Дзюдо, Циндао, Январь, Алмат

Анатолий Ларюков: Российские дзюдоисты успешно выступили в Китае

Анатолий Ларюков: Российские дзюдоисты успешно выступили в КитаеРезультат выступления россиян на финальном турнире Гран-при в Циндао ( Китай ) следует признать успешным, заявил агентству «Р-Спорт» спортивный директор Федерации дзюдо России ( ФДР ) Анатолий Ларюков.

«Гран-при» в Китае стал важным не только в вопросе набора олимпийского рейтинга, но и в квалификации к самому престижному в календаре 2012 года турниру «Мастерс» – он состоится в середине января в Алмате и соберет лишь 16 лучших спортсменов из топ-листа в каждой категории.

Спортсмен из Барнаула Иван Нифонтов завоевал бронзу «Гран-при» по дзюдо. Соревнования прошли в китайском городе Циндао с 16 по 18 декабря.

Возняцки: я очень хочу успешно выступить в Куала-Лумпуре
Датчанка Каролина Возняцки (1) на пресс-конференции в Куала-Лумпуре оценила своё нынешнее состояние, а также рассказала, что может в будущем ещё раз принять участие в марафоне.


  • ГРАН,
  • Дзюдо,
  • Циндао,
  • Январь,
  • Алмат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: