Полиция задержала борца с демонами в московском храме

Полиция задержала борца с демонами в московском храмеПолицию взывал настоятель храма после того, как явно неадекватный мужчина сорвал замок с ворот, выломал запертую дверь храма и, ворвавшись внутрь, стал крушить и осквернять иконы. При этом мужчина говорил, что «кругом демоны», им «нельзя поклоняться» и «нужно спасаться», а свои действия называл «единственно верным способом» для этого.

Столичные полицейские задержали мужчину, ворвавшегося в храм Святого Владимира на юго-востоке Москвы и начавшего осквернять иконы под предлогом «борьбы с демонами», сообщает во вторник ГУМВД по столице, не уточняя даты ЧП.

Мужчина устроил погром в московском храме, сообщила «Интерфаксу» представитель пресс-службы Управления вневедомственной охраны ГУ МВД РФ по Москве Юлия Аносова. Сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчину, ворвавшегося в храм Святого Владимира на улице Маршала Чуйкова.

Полиция задержала 19 участников перестрелки в московском ресторане
Квартиру с вооруженными бандитами пришлось брать штурмом.

Полиция задержала восьмерых участников драки в московском метро
Полиция задержала восьмерых участников драки, произошедшей в понедельник в вагоне поезда московского метрополитена, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, драка произошла в вагоне поезда, следовавшего от станции «Бауманская» до станции «Электрозаводская».

Полиция задержала более 30 болельщиков в ходе матча ЦСКА — Спартак
Полицейские задержали 33 болельщика в ходе матча чемпионата России по футболу между столичными ЦСКА и Спартаком, сообщили «Интерфаксу» в воскресенье в ГУ МВД по Московской области.

В московском храме кирпичом разбили три иконы
Гражданин Молдавии разбил в московском храме три иконы. Это произошло в среду примерно в час дня в храме Благовещения Пресвятой Богородицы, расположенном на улице Матросская Тишина.


  • Мужчина,
  • Икона,
  • ХРАМ,
  • Святой,
  • Охрана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: