Спилберг переведет "Парк юрского периода" в 3D

Спилберг переведет 'Парк юрского периода' в 3DКиношедевр 90-х, научно-фантастический блокбастер Стивена Спилберга «Парк юрского периода» будет переведен в 3D-формат. О желании сделать фильм трехмерным заявил режиссер фильма Стивен Спилберг, сообщает РИА Новости со ссылкой на зарубежные СМИ.

Вышедшая на экраны в 1993 году первая часть «Парка» заработала в прокате 914 миллионов долларов. Вторая часть научно-фантастического фильма с подзаголовком «Затерянный мир» увидела свет в том же 1993, а третий фильм появился в 2001 году.

Один из самых успешных кинорежиссеров мира Стивен Спилберг ( Steven Spielberg ) переведет первую часть своего научно-фантастического блокбастера «Парк Юрского периода» ( Jurassic Park ) в трехмерную графику, сообщает во вторник издание NME.

Спилберг снимет "Парк Юрского периода 4"
Довольно долго режиссер ходил вокруг да около и не говорил прямо, будет ли заниматься четвертой частью франшизы. Но ресурсу Comingsoon удалось разговорить мэтра, и он признался, что действительно вот-вот приступит к реализации этого проекта.

Спилберг рассказал о фильме «Мир Юрского периода»
Продолжение киносерии «Парк Юрского периода», созданной в 1993 году режиссёром Стивеном Спилбергом, стало реальностью всего год назад.

В "Парке Юрского периода" ученые нашли грандиозную ошибку
Страусоподобные динозавры из оригинального фильма «Парк Юрского периода» как выяснили канадские ученые не соответствуют новым представлениям о пернатых ящерах.


  • Часть,
  • Фильм,
  • Стивен,
  • Спилберг,
  • ПАРК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: