Сайт о фальсификациях на выборах прекратил работу Сайт ruelect.com, посвященный поиску фальсификаций на выборах, прекратил свою работу. На главной странице сайта появилась надпись от лица ФСБ: «Сайт закрыт по cтатье 20.29. КоАП РФ „Производство и распространение экстремистских материалов“». На главной странице сайта появилась надпись от лица ФСБ: «Сайт закрыт по cтатье 20.29. КоАП РФ „Производство и распространение экстремистских материалов“. Лица, имеющие отношение к сайту, задержаны и дают показания». Следом за информацией о закрытии ruelect.com стоит ссылка, ведущая на сайт ФСБ. Домен ruelect.com зарегистрирован в США. Участники группы в Facebook, посвященной сайту, предполагают, что его взломали хакеры. Официальных комментариев ни от создателей сайта, ни от ФСБ нет. На сайте ruelect.com наблюдатели собирали фотографии и сканы итоговых протоколов с выборов в Госдуму РФ, прошедших 4 декабря. В день выборов хакерской атаке подверглись сайты некоторых независимых СМИ («Эха Москвы», Slon.ru, «Большого города», The New Times) и сайт проекта «Карта нарушений» ассоциации «Голос», посвященный нарушениям на выборах. До этого, 1 декабря, взломанным оказался сайт «Коммерсанта»: на главной странице появилось изображение медведя, висящего на шпиле Спасской башни, и призыв прийти 4 декабря на «народный сход против фальсификации выборов». Кроме того, с конца ноября блогохостинг LiveJournal регулярно подвергался DDoS-атакам. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru САЙТ, ФСБ, Страница, Декабрь, Выбор

Сайт о фальсификациях на выборах прекратил работу

Сайт о фальсификациях на выборах прекратил работуСайт ruelect.com, посвященный поиску фальсификаций на выборах, прекратил свою работу. На главной странице сайта появилась надпись от лица ФСБ: «Сайт закрыт по cтатье 20.29. КоАП РФ „Производство и распространение экстремистских материалов“».

На главной странице сайта появилась надпись от лица ФСБ: «Сайт закрыт по cтатье 20.29. КоАП РФ „Производство и распространение экстремистских материалов“. Лица, имеющие отношение к сайту, задержаны и дают показания». Следом за информацией о закрытии ruelect.com стоит ссылка, ведущая на сайт ФСБ.

Домен ruelect.com зарегистрирован в США. Участники группы в Facebook, посвященной сайту, предполагают, что его взломали хакеры. Официальных комментариев ни от создателей сайта, ни от ФСБ нет.

На сайте ruelect.com наблюдатели собирали фотографии и сканы итоговых протоколов с выборов в Госдуму РФ, прошедших 4 декабря.

В день выборов хакерской атаке подверглись сайты некоторых независимых СМИ («Эха Москвы», Slon.ru, «Большого города», The New Times) и сайт проекта «Карта нарушений» ассоциации «Голос», посвященный нарушениям на выборах. До этого, 1 декабря, взломанным оказался сайт «Коммерсанта»: на главной странице появилось изображение медведя, висящего на шпиле Спасской башни, и призыв прийти 4 декабря на «народный сход против фальсификации выборов». Кроме того, с конца ноября блогохостинг LiveJournal регулярно подвергался DDoS-атакам.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Сергей Миронов опубликовал документы о фальсификациях на выборах
Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов опубликовал документы, якобы свидетельствующие о фальсификациях на выборах 2008 года. Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов опубликовал на своей странице в «Живом журнале» отсканированные листы документа, которые он называет внутренним документом петербургского штаба «Единой России».


  • САЙТ,
  • ФСБ,
  • Страница,
  • Декабрь,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: