Симеоне ушёл в отставку с поста главного тренера "Расинга" 41-летний специалист Диего Симеоне покинул пост главного тренера аргентинского «Расинга», сообщает официальный сайт клуба. Бывший футболист сборной Аргентины добился с клубом завоевания серебряных медалей чемпионата Аргентины и изъявил желание уйти в отставку. Известный в прошлом аргентинский футболист Диего Симеоне может занять пост главного тренера мадридского «Атлетико», сообщает во вторник As. По сведениям издания, главным претендентом на должность наряду с 41-летним Симеоне стал Луис Фелипе Сколари, в 2002 году выигравший чемпионат мира со сборной Бразилии. Напомним, что Манцано руководил командой из столицы Испании с июня 2011-го года, а на данный момент «Атлетико» в чемпионате Испании занимает 13-е место. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт. Симеон, Испания, Футболист, Аргентина, Атлетико

Симеоне ушёл в отставку с поста главного тренера "Расинга"

Симеоне ушёл в отставку с поста главного тренера 'Расинга'41-летний специалист Диего Симеоне покинул пост главного тренера аргентинского «Расинга», сообщает официальный сайт клуба. Бывший футболист сборной Аргентины добился с клубом завоевания серебряных медалей чемпионата Аргентины и изъявил желание уйти в отставку.

Известный в прошлом аргентинский футболист Диего Симеоне может занять пост главного тренера мадридского «Атлетико», сообщает во вторник As. По сведениям издания, главным претендентом на должность наряду с 41-летним Симеоне стал Луис Фелипе Сколари, в 2002 году выигравший чемпионат мира со сборной Бразилии.

Напомним, что Манцано руководил командой из столицы Испании с июня 2011-го года, а на данный момент «Атлетико» в чемпионате Испании занимает 13-е место. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Ван Гал подал в отставку с поста главного тренера «МЮ»
Руководство английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» предложило главному тренеру команды Луи ван Галу уйти в отставку. Об этом сообщает издание The Guardian.


  • Симеон,
  • Испания,
  • Футболист,
  • Аргентина,
  • Атлетико
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: