КГБ Белоруссии обвинили в похищении и раздевании активисток FEMEN В МИД заверили, что посольство Украины в Минске окажет активисткам Femen помощь. Информацию подтвердила лидер украинской организации Анна Гуцол, с которой девушки также вышли на связь. По ее словам, активисток Femen избили, остригли, забрали у них документы и вещи. Как ранее сообщалось, три участницы движения FEMEN, гражданки Украины, провели в Минске 19 декабря, в годовщину разгона несанкционированного митинга, прошедшего в столице в прошлом году, акцию в стиле топлесс на ступеньках здания КГБ. Фото с сайта lenta.ru Украина, Минск, Декабрь, Овщина, Гражданка

КГБ Белоруссии обвинили в похищении и раздевании активисток FEMEN

КГБ Белоруссии обвинили в похищении и раздевании активисток FEMENВ МИД заверили, что посольство Украины в Минске окажет активисткам Femen помощь.

Информацию подтвердила лидер украинской организации Анна Гуцол, с которой девушки также вышли на связь. По ее словам, активисток Femen избили, остригли, забрали у них документы и вещи.

Как ранее сообщалось, три участницы движения FEMEN, гражданки Украины, провели в Минске 19 декабря, в годовщину разгона несанкционированного митинга, прошедшего в столице в прошлом году, акцию в стиле топлесс на ступеньках здания КГБ.

Фото с сайта lenta.ru

Кернеса обвинили в пытках и похищении людей
Прокурор на заседании Киевского районного суда Полтавы зачитал мэру Харькова Геннадию Кернесу обвинительный акт, в котором указал, что городской голова и двое его охранников — Виталий Блинник и Евгений Смыцкий…


  • Украина,
  • Минск,
  • Декабрь,
  • Овщина,
  • Гражданка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: