Стадион для ЧМ 2018 года могут построить не в Ольгино

Стадион для ЧМ 2018 года могут построить не в ОльгиноОкончательное решение останется за FIFA, но мы будем предлагать вариант в Ольгино. Напомним, деревня Ольгино была выбрана по результатам «народного голосования» — акции, прошедшей летом.

Комиссия ФИФА в апреле 2012 года посетит Нижний Новгород с целью определения площадки под строительство стадиона для проведения этапов Чемпионата мира по футболу 2018 года, сообщил заместитель губернатора Нижегородской области Дмитрий Сватковский журналистам во вторник.

Последние несколько месяцев нижегородцам рассказывали о том, что в ближайшие годы Ольгино должно стать центром спортивной жизни Нижнего Новгорода. Там собирались стоить дороги, гостиницы.

Путин пообещал вовремя построить стадионы для ЧМ-2018
Президент России Владимир Путин заявил, что стадионы к чемпионату мира по футболу 2018 года будут построены в срок и качественно. Слова главы государства в субботу, 12 ноября, приводит ТАСС.

Улюкаев заявил о допфинансировании строительства стадиона к ЧМ-2018 в Калининграде
Для строительства стадиона к ЧМ-2018 в Калининграде могут потребоваться дополнительные средства в связи с опережением графика строительства, сообщил журналистам министр экономического развития России Алексей Улюкаев.


  • Ольгино,
  • Журналист,
  • Вторник,
  • Месяц,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: