Владимир Путин: Отделение Кавказа от России приведет к развалу страны

Владимир Путин: Отделение Кавказа от России приведет к развалу страныРоссийский премьер-министр Владимир Путин выразил категорическое несогласие с теми, кто выступает против массированного финансирования федеральным центром республик Северного Кавказа. С призывами прекратить бесконтрольное расходование средств, выделяемых на развитие региона, нередко выступают представители российской оппозиции.

Слова Владимира Путина приводит «Интерфакс».

Премьер-министр РФ Владимир Путин считает крайне опасной идею отделить Северный Кавказ от России. Об этом Путин заявил во вторник, 20 декабря на совещании по развитии СКФО.

Отделение Кавказа от России приведет к развалу страны: Путин (ВИДЕО)
Премьер-министр РФ Владимир Путин подверг жесткой критике тех, кто призывает прекратить финансирование социально-экономического развития Северного Кавказа. Как напомнил глава правительства во вторник на совещании в Гудермесе по развитию СКФО, такое предложение прозвучало в ходе его прямой линии с россиянами 15 декабря.

Daily Star: Владимир Путин хвастается военной мощью России, раскрывая планы о перспективном боевом корабле
Новые проекты вооружений и военной техники всегда привлекают внимание средств массовой информации.

Рост экспорта армянского сыра Россию приведет к его дефициту в Армении — эксперт
ЕРЕВАН, 19 сентября. /АРКА/. Рост экспорта армянских сыров в Россию приведет к появлению дефицита на эту продукцию в самой Армении, сказал в пятницу журналистам председатель Союза производителей сыра Армен Гигоян.

"ЕР" выдвинет Владимира Путина кандидатом в президенты России
Бюро высшего совета и президиум генерального совета партии «Единая Россия» в ходе совместного заседания единогласно решили вынести на рассмотрение партийного съезда вопрос о выдвижении премьер-министра Владимира Путина кандидатом в президенты России.


  • Путин,
  • Владимир,
  • Интерфакс,
  • Премьерминистр,
  • Слово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: