ЦСКА интересуется футболистом «Маритиму» Бабой

Форвард «Маритиму» (Португалия) Папа Бабакар Дивара (Баба), попал в сферу интересов ЦСКА, утверждает португальское издание Abola. В этом сезоне сенегалец, которому 5 января исполнится 24 года, забил 9 мячей в 13 матчах чемпионата и является его лучшим бомбардиром.

Москва. 20 декабря. INTERFAX.RU — Форвард «Маритиму» (Португалия) Папа Бабакар Дивара (Баба), попал в сферу интересов ЦСКА, утверждает португальское издание Abola.

В этом сезоне сенегалец, которому 5 января исполнится 24 года, забил 9 мячей в 13 матчах чемпионата и является его лучшим бомбардиром.

Ранее заинтересованность в услугах нападающего проявляла краснодарская «Кубань» и украинский «Днепр».

Как пишет издание, армейцы уже давно следят за Бабой и готовы сделать официальное предложение по его покупке.





Источник: www.interfax.ru

ЦСКА интересуется нападающим «Маритиму» Бабой
За нападающим уже выстроилась очередь из европейских клубов, включая «Селтик» и «Вильярреал». Сейчас форвард возглавляет таблицу бомбардиров чемпионата Португалии с девятью голами.

ЦСКА интересуется форвардом «Маритиму»
Представители «Маритиму» заявили, что никаких официальных предложений по поводу форварда Баба Диавара в клуб не поступало. Также в клубе рассказали, что не в курсе интереса ЦСКА к сенегальцу, однако не захотели комментировать, согласятся ли продать форварда в случае выгодного предложения.

ЦСКА интересует Луисом Адриано
Российский ЦСКА проявляет интерес к бразильскому нападающему итальянского футбольного клуба «Милан» Луису Адриано. Об этом сообщает портал calciomercato.

ЦСКА интересует Луисом Адриано
Российский ЦСКА проявляет интерес к бразильскому нападающему итальянского футбольного клуба «Милан» Луису Адриано. Об этом сообщает портал calciomercato.


  • Издание,
  • Январь,
  • Сенегалец,
  • Сезон,
  • МЯЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: