Вернувшийся из НХЛ россиянин подписал контракт с ЦСКА

Вернувшийся из НХЛ россиянин подписал контракт с ЦСКАРоссийский хоккеист Никита Филатов, на прошлой неделе вернувшийся из НХЛ, подписал контракт с московским ЦСКА. Соглашение рассчитано до конца сезона-2011/12, сообщает официальный сайт клуба. Филатовым интересовались и другие клубы КХЛ, но у ЦСКА было право первым провести переговоры с игроком…

Генеральный менеджер армейского клуба Сергей Немчинов заявил, что в ЦСКА очень рады возвращению Филатова. «Это один из самых талантливых молодых российских хоккеистов. Всем известны козыри Филатова. Он обладает высокой скоростью и очень техничен», — сказал Немчинов, добавив, что форвард усилит атакующую линию команды.

21-летний Филатов является воспитанником ЦСКА. В 2008 году он уехал в НХЛ, но не смог закрепиться в составе «Коламбус Блю Джэкетс» и «Оттавы Сенаторс». В сезоне-2011/12 он сыграл за «Оттаву» 12 матчей, в которых набрал одно очко за результативную передачу.

В сезоне-2009/10 Филатов возвращался в ЦСКА и «Коламбуса». Тогда он набрал 22 очка (9 шайб и 13 передач) в регулярном чемпионате КХЛ и сделал одну передачу в матчах плей-офф.

Источник: lenta.ru

Пивцакин подписал контракт с ЦСКА
Московский ЦСКА подписал контракт с защитником Никитой Пивцакиным, сообщили агентству «Р-Спорт» в пресс-службе хоккейного клуба. Соглашение между армейцами и хоккеистом рассчитано до апреля 2017 года.

Кириленко хотел бы подписать контракт с "Лейкерс" или "Клипперс"
Конфликт между профсоюзом игроков НБА и владельцев клубов начался, как водится, из-за денег. Боссы решили, что их работники слишком много мажут масла на бутерброд, и предложили профсоюзу поделить доходы поровну (раньше игроки получали 57 процентов выручки), а баскетболистам предложили урезать аппетиты (до 51 процента).

Де Коло продлил контракт с ЦСКА на три года
Защитник ЦСКА Нандо Де Коло, признанный MVP регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ, подписал новый трехлетний контракт с армейским клубом.

Баскетболист Андрей Кириленко подписал контракт с ЦСКА
В составе армейцев Кириленко провел два сезона, заработав право быть выбранным в первом раунде драфта НБА и в 2001 году подписал первый контракт с «Ютой». В форме «джазменов» Андрей провел десять полных сезонов, выходил на паркет вместе с легендарными Джоном Стоктоном и Карлом Мэлоуном, заслужил право выступить в NBA All-Star Game, становился лучшим в лиге по блок-шотам и избирался в символические сборные по игре в защите.


  • ЦСКА,
  • Филатов,
  • КЛУБ,
  • Передача,
  • Немчинов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: