В результате сбоя на спутнике часть РФ осталась без телевидения В настоящее время, по словам собеседника агентства, закрутка спутника остановлена. Идет процесс подзарядки аккумуляторных батарей, после которого «будет окончательно восстановлена ориентация КА и начнут планово включаться транспондеры». Неполадки со спутником связи «Ямал-201» не сказались на работе Первого канала и ВГТРК, сообщили РИА Новости в пресс-службах компаний. Ранее в компании «Газпром — Космические системы», которому принадлежит «Ямал-201», сообщили о пропаже сигнала с космического аппарата, в результате чего было нарушено телевещание в ряде регионов России. В результате инцидента часть России осталась без центральных телеканалов и Интернета. В компании «Газпром — Космические системы» рассчитывает, что через 3-4 часа связь и телевещание, которые были прерваны из-за нарушения ориентации спутника «Ямал-201», будут восстановлены. Фото с сайта lenta.ru ЯМАЛ, Газпром, Результат, Телевещание, Система

В результате сбоя на спутнике часть РФ осталась без телевидения

В результате сбоя на спутнике часть РФ осталась без телевиденияВ настоящее время, по словам собеседника агентства, закрутка спутника остановлена. Идет процесс подзарядки аккумуляторных батарей, после которого «будет окончательно восстановлена ориентация КА и начнут планово включаться транспондеры».

Неполадки со спутником связи «Ямал-201» не сказались на работе Первого канала и ВГТРК, сообщили РИА Новости в пресс-службах компаний. Ранее в компании «Газпром — Космические системы», которому принадлежит «Ямал-201», сообщили о пропаже сигнала с космического аппарата, в результате чего было нарушено телевещание в ряде регионов России.

В результате инцидента часть России осталась без центральных телеканалов и Интернета. В компании «Газпром — Космические системы» рассчитывает, что через 3-4 часа связь и телевещание, которые были прерваны из-за нарушения ориентации спутника «Ямал-201», будут восстановлены.

Фото с сайта lenta.ru

В Кутаиси в результате взрыва газа обрушилась часть дома
Грузия, Тбилиси, 10 марта /корр. Trend Н.Кирцхалиа/ В Кутаиси в результате взрыва газа обрушилась часть дома. Это произошло на улице Костава №62, в квартире Шоты Бобохидзе.


  • ЯМАЛ,
  • Газпром,
  • Результат,
  • Телевещание,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: