"Арсенал" не готов отпустить Аршавина, пока не найдет замену Потом было поражение от «Челси», но по игре все видели, что «Сити» смотрелся лучше и только судейские ошибки не позволили команде Манчини продлить беспроигрышную серию. «Арсенал» подошел к матчу против лидера чемпионата с многочисленными потерями в составе. В воскресенье «Сити» на своем поле выиграл у лондонского «Арсенала» с минимальным счетом 1:0 и, набрав 41 балл, вернул себе лидерство в турнирной таблице чемпионата, опередив на два очка «Манчестер Юнайтед». Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер, команда которого потерпела поражение в матче 16-го тура английской премьер-лиги с «Манчестер Сити», после матча посетовал, что теперь «канониры» слишком отстали от «горожан», но отметил прогресс команды. СИТИ, Манчестер, Арсенал, Поражение, Юнайтед

"Арсенал" не готов отпустить Аршавина, пока не найдет замену

'Арсенал' не готов отпустить Аршавина, пока не найдет заменуПотом было поражение от «Челси», но по игре все видели, что «Сити» смотрелся лучше и только судейские ошибки не позволили команде Манчини продлить беспроигрышную серию. «Арсенал» подошел к матчу против лидера чемпионата с многочисленными потерями в составе.

В воскресенье «Сити» на своем поле выиграл у лондонского «Арсенала» с минимальным счетом 1:0 и, набрав 41 балл, вернул себе лидерство в турнирной таблице чемпионата, опередив на два очка «Манчестер Юнайтед».

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер, команда которого потерпела поражение в матче 16-го тура английской премьер-лиги с «Манчестер Сити», после матча посетовал, что теперь «канониры» слишком отстали от «горожан», но отметил прогресс команды.


  • СИТИ,
  • Манчестер,
  • Арсенал,
  • Поражение,
  • Юнайтед
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.