Палата депутатов Италии утвердила план сокращения бюджетных расходов

Палата депутатов Италии утвердила план сокращения бюджетных расходовБывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, ушедший чуть более месяца назад в отставку с поста главы правительства, заявил, что перестанет заниматься политикой только тогда, когда его страна станет по-настоящему либеральной.

Многие итальянцы считают, что предложенный Монти пакет мер жесткой экономии не сможет решить возникшие проблемы, которые, углубляясь, охватывают все новые и новые страны Евросоюза. В то же время, предлагая увеличение налогового бремени на средний класс, размера НДС и возраста выхода на пенсию, правительству не удалось внести в документ ряд изменений, касающихся, к примеру, либерализации норм выдачи лицензий водителям такси.

Палата депутатов Италии утвердила план сокращения бюджетных расходов, предложенный правительством Марио Монти, сообщает Associated Press. По итогам голосования предложенный пакет мер поддержали 495 парламентариев, против высказались 88 депутатов.

Верхняя палата парламента Италии утвердила пакет антикризисных мер
Верхняя палата парламента Италии ( Сенат ) приняла в четверг предложенные правительством Марио Монти антикризисные меры, направленные на стабилизацию экономической ситуации в стране, передает корреспондент РИА Новости.

Сенат Италии принял антикризисную программу правительства
Верхняя палата парламента Италии ( Сенат ) приняла в четверг предложенные правительством Марио Монти антикризисные меры, направленные на стабилизацию экономической ситуации в стране, передает корреспондент РИА Новости.

Сенат Италии решит судьбу пакета антикризисных мер
В верхней палате парламента Италии — сенате — 22 декабря с.г. пройдет голосование по утверждению пакета антикризисных мер, передает Reuters. Палата депутатов Италии 17 декабря уже утвердила план сокращения бюджетных расходов, предложенный правительством Марио Монти.

Сенат Италии проголосовал за антикризисный план Берлускони
Палата депутатов национального парламента Италии в субботу соберется на внеочередное заседание, чтобы в срочном порядке принять направленный на стабилизацию экономической ситуации в стране закон, который включает в себя, в частности, согласованные с руководством ЕС антикризисные меры.


  • МЕРА,
  • Депутат,
  • Пакет,
  • Италия,
  • РЯД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: