В Ярославле неизвестный напал на компанию молодежи: два человека убиты В результате три человека получили ранения, двое из них скончались на месте происшествия. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ ( убийство ). Неизвестный мужчина подбежал с ножом к компании молодежи, которая вышла из заведения и стояла на улице, набросился на парней и стал наносить беспорядочные удары. Двое парней 19 и 22 лет скончались на месте, один молодой человек получил несколько ножевых ранений, но остался жив. Неизвестный в ночь на вторник напал с ножом в Ярославле на компанию молодых людей, возвращавшихся из ночного клуба, два человека погибли и один ранен, сообщила РИА Новости пресс-секретарь регионального следственного комитета Кристина Гузовская. Место, Комитет, НОЖ, Человек, НОЧЬ

В Ярославле неизвестный напал на компанию молодежи: два человека убиты

В Ярославле неизвестный напал на компанию молодежи: два человека убитыВ результате три человека получили ранения, двое из них скончались на месте происшествия. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ярославской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ ( убийство ).

Неизвестный мужчина подбежал с ножом к компании молодежи, которая вышла из заведения и стояла на улице, набросился на парней и стал наносить беспорядочные удары. Двое парней 19 и 22 лет скончались на месте, один молодой человек получил несколько ножевых ранений, но остался жив.

Неизвестный в ночь на вторник напал с ножом в Ярославле на компанию молодых людей, возвращавшихся из ночного клуба, два человека погибли и один ранен, сообщила РИА Новости пресс-секретарь регионального следственного комитета Кристина Гузовская.

В Астрахани неизвестные напали на съемочную группу «Би-би-си»
В Астрахани неизвестные напали на съемочную группу «Би-би-си», нанесли побои и украли видеокамеру. Возбуждено уголовное дело по статье «грабеж», сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе областного УМВД.


  • Место,
  • Комитет,
  • НОЖ,
  • Человек,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.