Алла Пугачева обманула российских звезд Надеюсь, что знакомство с таким многоголосьем подарит истинную радость всем, кто окажется сопричастным к фестивалю «Крым Мьюзик Фест». Участникам нового фестиваля удалось невероятное – на время музыкального марафона они превратили набережную Ялты в уникальное культурное пространство и смогли доказать зрителям, что наша планета – единый мир. Алла Борисовна заманила звезд на свой фестиваль, пообещав им бесплатные эфиры на ЦТ Вот-вот начнутся конкурсные отборы участников на очередной фестиваль Аллы ПУГАЧЕВОЙ «Crimea Music Fest», который пройдет в будущем году в Ялте. Светская тусовка все никак не может успокоиться, узнав, что поп-король отечественной эстрады стал отцом. То факт, что все тайны в конце концов находят своего разоблачителя, а тумана вокруг малютки достаточно, и стал почвой для новых подробностей о маленькой девочке и ее матери. Фестиваль, ЯЛТА, Тусовка, Участник, Отбор

Алла Пугачева обманула российских звезд

Алла Пугачева обманула российских звездНадеюсь, что знакомство с таким многоголосьем подарит истинную радость всем, кто окажется сопричастным к фестивалю «Крым Мьюзик Фест». Участникам нового фестиваля удалось невероятное – на время музыкального марафона они превратили набережную Ялты в уникальное культурное пространство и смогли доказать зрителям, что наша планета – единый мир.

Алла Борисовна заманила звезд на свой фестиваль, пообещав им бесплатные эфиры на ЦТ Вот-вот начнутся конкурсные отборы участников на очередной фестиваль Аллы ПУГАЧЕВОЙ «Crimea Music Fest», который пройдет в будущем году в Ялте.

Светская тусовка все никак не может успокоиться, узнав, что поп-король отечественной эстрады стал отцом. То факт, что все тайны в конце концов находят своего разоблачителя, а тумана вокруг малютки достаточно, и стал почвой для новых подробностей о маленькой девочке и ее матери.

Алла Пугачева кинула российских суперзвезд
Надеюсь, что знакомство с таким многоголосьем подарит истинную радость всем, кто окажется сопричастным к фестивалю «Крым Мьюзик Фест». Участникам нового фестиваля удалось невероятное – на время музыкального марафона они превратили набережную Ялты в уникальное культурное пространство и смогли доказать зрителям, что наша планета – единый мир.


  • Фестиваль,
  • ЯЛТА,
  • Тусовка,
  • Участник,
  • Отбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: