Москва внесла в уставный капитал МКЖД 2,5 млрд Градоначальник отметил, что реконструкция направлена на то, чтобы по кольцу выполнялись не только грузовые, но и пассажирские перевозки. Таким образом будет создан новый контур для пассажирских перевозок на Московской железной дороге, сказал Собянин. Власти Москвы внесли 2,5 миллиарда рублей в уставный капитал ОАО «Московская кольцевая железная дорога» ( ОАО «МКЖД» ) на реконструкцию Малого кольца МЖД, сообщил во вторник мэр Москвы Сергей Собянин. Проезд в пределах Москвы будет стоить 26 рублей, одна зона по Подмосковью — 16,5 рублей, сохранится уже ставший популярным абонемент «Большая Москва», — уточнил мэр. Москва, Рубль, ОАО, МЭР, Собянин

Москва внесла в уставный капитал МКЖД 2,5 млрд

Москва внесла в уставный капитал МКЖД 2,5 млрдГрадоначальник отметил, что реконструкция направлена на то, чтобы по кольцу выполнялись не только грузовые, но и пассажирские перевозки. Таким образом будет создан новый контур для пассажирских перевозок на Московской железной дороге, сказал Собянин.

Власти Москвы внесли 2,5 миллиарда рублей в уставный капитал ОАО «Московская кольцевая железная дорога» ( ОАО «МКЖД» ) на реконструкцию Малого кольца МЖД, сообщил во вторник мэр Москвы Сергей Собянин.

Проезд в пределах Москвы будет стоить 26 рублей, одна зона по Подмосковью — 16,5 рублей, сохранится уже ставший популярным абонемент «Большая Москва», — уточнил мэр.

Мир Фарадж Абасов: В 2013г. Азербайджан потратил $2,5 млрд на искусственную поддержку жизни маната
«В условиях специфической, проблематичной азербайджанской экономики инфляция развивается еще стремительнее и опаснее.


  • Москва,
  • Рубль,
  • ОАО,
  • МЭР,
  • Собянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: