Воевода: не хочу больше выступать с Зубковым, пусть извиняется Знаменитый разгоняющий, призер Олимпийских игр 2006 и 2010 годов по бобслею, Алексей Воевода рассказал о своем конфликте с пилотом Александром Зубковым. «Мне уже все равно, что обо мне думают чиновники. Знаменитый разгоняющий, призер Олимпийских игр 2006 и 2010 годов по бобслею, Алексей Воевода рассказал о своем конфликте с пилотом Александром Зубковым. «Мне уже все равно, что обо мне думают чиновники. Что думает Зубков теперь тоже все равно.,? сказал Воевода в эфире ТК «Россия-2».? Мы выступаем за одну сборную, возможно, теперь будем это делать в разных экипажах. Мне очень обидно, что он не вошел в мое положение, у меня болела мама, царство ей небесное, была сложная семейная ситуация. Обидно, что он заявил, что в спорте у него нет друзей. Если у человека нет души, то ничего тут не поделаешь. На его месте я бы подошел к тренерам и попросил, видя мое моральное положение, отпустить меня на сезон. Я с ним бегать больше не хочу. Пусть извиняется, официально. Все видели, сколько на меня грязи было вылито». «Сейчас я нахожусь в своей самой лучшей форме в жизни,? продолжил Воевода.? Побил все свои рекорды. Конечно, теоретически возможно, что мы с Зубковым воссоединимся. Но уже не будет никакой дружбы, взаимопонимания. В общем, сейчас даже не представляю, что для этого нужно». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Воевода, МЕНЬ, Зубков, Положение, МОЕ

Воевода: не хочу больше выступать с Зубковым, пусть извиняется

Воевода: не хочу больше выступать с Зубковым, пусть извиняетсяЗнаменитый разгоняющий, призер Олимпийских игр 2006 и 2010 годов по бобслею, Алексей Воевода рассказал о своем конфликте с пилотом Александром Зубковым. «Мне уже все равно, что обо мне думают чиновники.

Знаменитый разгоняющий, призер Олимпийских игр 2006 и 2010 годов по бобслею, Алексей Воевода рассказал о своем конфликте с пилотом Александром Зубковым.
«Мне уже все равно, что обо мне думают чиновники. Что думает Зубков теперь тоже все равно.,? сказал Воевода в эфире ТК «Россия-2».? Мы выступаем за одну сборную, возможно, теперь будем это делать в разных экипажах. Мне очень обидно, что он не вошел в мое положение, у меня болела мама, царство ей небесное, была сложная семейная ситуация. Обидно, что он заявил, что в спорте у него нет друзей. Если у человека нет души, то ничего тут не поделаешь. На его месте я бы подошел к тренерам и попросил, видя мое моральное положение, отпустить меня на сезон. Я с ним бегать больше не хочу. Пусть извиняется, официально. Все видели, сколько на меня грязи было вылито».
«Сейчас я нахожусь в своей самой лучшей форме в жизни,? продолжил Воевода.? Побил все свои рекорды. Конечно, теоретически возможно, что мы с Зубковым воссоединимся. Но уже не будет никакой дружбы, взаимопонимания. В общем, сейчас даже не представляю, что для этого нужно».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

«Я не хочу делать в этом месте пустую дыру»
В Польше стартовал новый этап войны с памятниками.


  • Воевода,
  • МЕНЬ,
  • Зубков,
  • Положение,
  • МОЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.