В среду и четверг в области ожидаются туман и гололед Ветер сменится на северный, это принесёт понижение температуры в ночные часы до -10, днём столбик термомера покажет от 0 до -4. После +3 в декабре — это уже неплохо. В ночь на 22 декабря в республике будет пасмурно, местами ожидается снег. Столбики термометров в ночные часы опустятся местами до 12 градусов ниже нуля, сообщает Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ. Сегодня днем в Татарстане ожидается усиление южного ветра и сильный снег. Синоптики обещают метель с существенным ухудшением видимости. ЧАСЫ, СНЕГ, Мторинг, Гидрометеорология, НУЛЬ

В среду и четверг в области ожидаются туман и гололед

В среду и четверг в области ожидаются туман и гололедВетер сменится на северный, это принесёт понижение температуры в ночные часы до -10, днём столбик термомера покажет от 0 до -4. После +3 в декабре — это уже неплохо.

В ночь на 22 декабря в республике будет пасмурно, местами ожидается снег. Столбики термометров в ночные часы опустятся местами до 12 градусов ниже нуля, сообщает Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ.

Сегодня днем в Татарстане ожидается усиление южного ветра и сильный снег. Синоптики обещают метель с существенным ухудшением видимости.

Погода в Казахстане: 6 апреля ожидаются туман, гололед и ветер
Казахстан. 6 апреля. Letnews.ru — В большинстве регионов Республики Казахстан в понедельник, 6 апреля, синоптики прогнозируют ветреную погоду с туманом и гололедом.


  • ЧАСЫ,
  • СНЕГ,
  • Мторинг,
  • Гидрометеорология,
  • НУЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: