Путин прибыл в Чечню, где проведет заседание по развитию СКФО По словам Путина, особое внимание на Северном Кавказе необходимо уделить созданию новых рабочих мест, чтобы у местных жителей была возможность реализовывать себя и свои потребности, а не уезжать на заработки в другие регионы. Премьер-министр РФ Владимир Путин прибыл в Чечню, где проведет заседание правительственной комиссии по социально-экономическому развитию Северо-Кавказского федерального округа, посвященное в том числе ситуации на рынке труда, развитию малого и среднего бизнеса, реализации инвестпроектов. Минздравсоцразвития в 2012 году выделит 1,5 млрд рублей на решение проблем занятости в субъектах с высоким уровнем безработицы, главным образом, на Северном Кавказе. Созданный в прошлом году Межрегиональный ресурсный центр ( МРЦ ), занимающийся устройством жителей Кавказа на работу по всей России, уже заключил соглашения о сотрудничестве с 66 субъектами Федерации. Житель, Вития, Кавказ, Уровень, Рубль

Путин прибыл в Чечню, где проведет заседание по развитию СКФО

Путин прибыл в Чечню, где проведет заседание по развитию СКФОПо словам Путина, особое внимание на Северном Кавказе необходимо уделить созданию новых рабочих мест, чтобы у местных жителей была возможность реализовывать себя и свои потребности, а не уезжать на заработки в другие регионы.

Премьер-министр РФ Владимир Путин прибыл в Чечню, где проведет заседание правительственной комиссии по социально-экономическому развитию Северо-Кавказского федерального округа, посвященное в том числе ситуации на рынке труда, развитию малого и среднего бизнеса, реализации инвестпроектов.

Минздравсоцразвития в 2012 году выделит 1,5 млрд рублей на решение проблем занятости в субъектах с высоким уровнем безработицы, главным образом, на Северном Кавказе. Созданный в прошлом году Межрегиональный ресурсный центр ( МРЦ ), занимающийся устройством жителей Кавказа на работу по всей России, уже заключил соглашения о сотрудничестве с 66 субъектами Федерации.

Путин прибыл в Чечню на заседание по развитию СКФО (ВИДЕО)
Ограничение инвестирования регионов Северного Кавказа влечет за собой серьезные осложнения ситуации в СКФО и стране в целом, вплоть до войны, заявил премьер-министр России Владимир Путин, комментируя участившиеся в последнее время националистические лозунги «Хватить кормить Кавказ».


  • Житель,
  • Вития,
  • Кавказ,
  • Уровень,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: