Путин: если не финансировать Кавказ, будет война Российский премьер-министр Владимир Путин выразил категорическое несогласие с теми, кто выступает против массированного финансирования федеральным центром республик Северного Кавказа. С призывами прекратить бесконтрольное расходование средств, выделяемых на развитие региона, нередко выступают представители российской оппозиции. Премьер-министр РФ Владимир Путин подверг жесткой критике тех, кто призывает прекратить финансирование социально-экономического развития Северного Кавказа. Как напомнил глава правительства во вторник на совещании в Гудермесе по развитию СКФО, такое предложение прозвучало в ходе его прямой линии с россиянами 15 декабря. Премьер-министр России Владимир Путин во вторник выразил несогласие с теми, кто считает, что инвестирование в Северный Кавказ надо прекратить. Как напомнил глава правительства на совещании по развитию Северо-Кавказского федерального округа, такое предложение прозвучало в ходе его «прямой линии» с россиянами 15 декабря, передает «Интерфакс». Путин, Владимир, Россиянин, Декабрь, Кавказ

Путин: если не финансировать Кавказ, будет война

Путин: если не финансировать Кавказ, будет войнаРоссийский премьер-министр Владимир Путин выразил категорическое несогласие с теми, кто выступает против массированного финансирования федеральным центром республик Северного Кавказа. С призывами прекратить бесконтрольное расходование средств, выделяемых на развитие региона, нередко выступают представители российской оппозиции.

Премьер-министр РФ Владимир Путин подверг жесткой критике тех, кто призывает прекратить финансирование социально-экономического развития Северного Кавказа. Как напомнил глава правительства во вторник на совещании в Гудермесе по развитию СКФО, такое предложение прозвучало в ходе его прямой линии с россиянами 15 декабря.

Премьер-министр России Владимир Путин во вторник выразил несогласие с теми, кто считает, что инвестирование в Северный Кавказ надо прекратить. Как напомнил глава правительства на совещании по развитию Северо-Кавказского федерального округа, такое предложение прозвучало в ходе его «прямой линии» с россиянами 15 декабря, передает «Интерфакс».

Эксперт: если не остановить Обаму, то война против России и Китая неминуема
По мнению аналитика, западные олигархи стремятся любой ценой остановить прогресс стран БРИКС.


  • Путин,
  • Владимир,
  • Россиянин,
  • Декабрь,
  • Кавказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: