Североамериканский прокат возглавил "Шерлок Холмс 2" Первый сезон с Бенедиктом Камбербэтчем в роли Шерлока Холмса и Мартином Фриманом в роли Джона Ватсона был показан в 2010 году и стал мировым телехитом. Успех ленты был во многом связан с тем, что герои и сюжеты, придуманные Артуром Конан Дойлем, были перенесены в наше время — - они вовсю использовали коммуникаторы BlackBerry, встречались в лондонских небоскребах и читали Дэна Брауна. Занявшие вторую строчку «Элвин и бурундуки — 3», напротив, рекламировались как совершенно новый поворот анимационного сериала (бурундуки попадают на необитаемый остров). Но не сработало и это: $23,5 млн — вдвое меньше стартового результата предыдущей серии ($48,9 млн) и гораздо ниже, чем аналогичный показатель первой картины о похождениях веселых грызунов ($44,3 млн). Лидером североамериканского кинопроката по итогам выходных 16-18 декабря стал фильм Гая Ричи «Шерлок Холмс: Игра теней» ( Sherlock Holmes: A Game of Shadows ). Как сообщается на сайте Box Office Mojo, лента с Робертом Дауни — младшим и Джудом Лоу в главных ролях в первые выходные проката собрала более 40 миллионов долларов. Фото с сайта lenta.ru Миллион, Бурундук, Декабрь, ИТОГ, Кинопрокат

Североамериканский прокат возглавил "Шерлок Холмс 2"

Североамериканский прокат возглавил 'Шерлок Холмс 2'Первый сезон с Бенедиктом Камбербэтчем в роли Шерлока Холмса и Мартином Фриманом в роли Джона Ватсона был показан в 2010 году и стал мировым телехитом. Успех ленты был во многом связан с тем, что герои и сюжеты, придуманные Артуром Конан Дойлем, были перенесены в наше время — - они вовсю использовали коммуникаторы BlackBerry, встречались в лондонских небоскребах и читали Дэна Брауна.

Занявшие вторую строчку «Элвин и бурундуки — 3», напротив, рекламировались как совершенно новый поворот анимационного сериала (бурундуки попадают на необитаемый остров). Но не сработало и это: $23,5 млн — вдвое меньше стартового результата предыдущей серии ($48,9 млн) и гораздо ниже, чем аналогичный показатель первой картины о похождениях веселых грызунов ($44,3 млн).

Лидером североамериканского кинопроката по итогам выходных 16-18 декабря стал фильм Гая Ричи «Шерлок Холмс: Игра теней» ( Sherlock Holmes: A Game of Shadows ). Как сообщается на сайте Box Office Mojo, лента с Робертом Дауни — младшим и Джудом Лоу в главных ролях в первые выходные проката собрала более 40 миллионов долларов.

Фото с сайта lenta.ru

Североамериканский прокат возглавил фильм «Шерлок Холмс 2»
Второй сезон британского сериала «Шерлок», снятого для BBC1, стартует в эфире в первый день 2012 года. Успех ленты был во многом связан с тем, что герои и сюжеты, придуманные Артуром Конан Дойлем, были перенесены в наше время — - они вовсю использовали коммуникаторы BlackBerry, встречались в лондонских небоскребах и читали Дэна Брауна.


  • Миллион,
  • Бурундук,
  • Декабрь,
  • ИТОГ,
  • Кинопрокат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.