Путин считает, что инвестиции в Северный Кавказ уберегают от войны Премьер-министр РФ Владимир Путин подверг жесткой критике тех, кто призывает прекратить финансирование социально-экономического развития Северного Кавказа. Как напомнил глава правительства во вторник на совещании в Гудермесе по развитию СКФО, такое предложение прозвучало в ходе его прямой линии с россиянами 15 декабря. Премьер-министр России Владимир Путин во вторник выразил несогласие с теми, кто считает, что инвестирование в Северный Кавказ надо прекратить. Как напомнил глава правительства на совещании по развитию Северо-Кавказского федерального округа, такое предложение прозвучало в ходе его «прямой линии» с россиянами 15 декабря, передает «Интерфакс». Премьер-министр Владимир Путин проводит в Гудермесе заседание правительственной комиссии по социально-экономическому развитию Северного Кавказа. В начале встречи он ответил всем тем, кто задается вопросом, зачем «кормить Кавказ».— Давайте задумаемся, что такое «Хватит кормить Кавказ». Вития, Путин, Владимир, Премьерминистр, Предложение

Путин считает, что инвестиции в Северный Кавказ уберегают от войны

Путин считает, что инвестиции в Северный Кавказ уберегают от войныПремьер-министр РФ Владимир Путин подверг жесткой критике тех, кто призывает прекратить финансирование социально-экономического развития Северного Кавказа. Как напомнил глава правительства во вторник на совещании в Гудермесе по развитию СКФО, такое предложение прозвучало в ходе его прямой линии с россиянами 15 декабря.

Премьер-министр России Владимир Путин во вторник выразил несогласие с теми, кто считает, что инвестирование в Северный Кавказ надо прекратить. Как напомнил глава правительства на совещании по развитию Северо-Кавказского федерального округа, такое предложение прозвучало в ходе его «прямой линии» с россиянами 15 декабря, передает «Интерфакс».

Премьер-министр Владимир Путин проводит в Гудермесе заседание правительственной комиссии по социально-экономическому развитию Северного Кавказа. В начале встречи он ответил всем тем, кто задается вопросом, зачем «кормить Кавказ».— Давайте задумаемся, что такое «Хватит кормить Кавказ».

Путин: финансирование Северного Кавказа уберегает от войны (ВИДЕО)
Ограничение инвестирования регионов Северного Кавказа влечет за собой серьезные осложнения ситуации в СКФО и стране в целом, вплоть до войны, заявил премьер-министр России Владимир Путин, комментируя участившиеся в последнее время националистические лозунги «Хватить кормить Кавказ».


  • Вития,
  • Путин,
  • Владимир,
  • Премьерминистр,
  • Предложение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: