Jaguar и Land Rover пропустят моторшоу в Детройте

Jaguar и Land Rover пропустят моторшоу в ДетройтеАвтомобильный салон в Детройте, США, в январе 2012 года пройдет без участия британских производителей Jaguar и Land Rover.

Как отметили источники издания в индийской компании, Индия — важный рынок, поэтому маркам необходимо представить свои новинки именно там. Кроме того, осенью компании уже приняли участие в мотор-шоу во Франкфурте и Лос-Анджелесе.

Длинный караван автомобилей Jaguar и Land Rover с московскими номерами равнодушно просвистел мимо его резиденции, давая понять, что у нас свой Дед имеется, нам чужих не надо.

Jaguar и Land Rover впервые не приедут на автосалон в Детройте
В Jaguar Land Rover говорят об Индии как о важном и перспективном рынке, на котором обязательно нужно представить свои новые модели. Так или иначе, представители Land Rover посетят Детройт: ведь Range Rover Evoque, вошедший в число финалистов конкурса на лучший автомобиль в США, вполне может стать победителем.

Jaguar и Land Rover впервые пропустят автосалон в Детройте
Индийская корпорация Tata Motors объявила о решении не выставлять на международном автосалоне в Детройте «своих британцев» – новинки марок Jaguar и Land Rover, права на которые принадлежат индусам.

Land Rover и Jaguar не приедут на автосалон в Детройте
Впервые в истории компании Jaguar и Land Rover пропустят автомобильную выставку в Детройте. Владеющая британскими производителями индийская компания Tata решила показать машины данных брендов в Дели, где также пройдет автосалон в январе 2012 года, пишет Automotive News.


  • Компания,
  • Караван,
  • Автомобиль,
  • Лосанджелес,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: