Lexus показывает детали интерьера нового концепта Интерьер нового концепта Lexus показывает, что дизайнерская мысль японской премиум-фирмы будет развиваться в сторону более современных, престижных и эксклюзивных решений. Созданный в дизайн-студии Калти ( Calty ), расположенной в городе Ньюпорт Бич, штат Калифорния, концепт-кар дебютирует на Международном Североамериканском автосалоне в Детройте в январе 2012-го. Второе изображение, на котором видна часть салона окончательно позволяет говорить, что перед нами, не что иное как концепт спортивного автомобиля. Об этом говорят явно низкая посадка и сильно заваленная линия крыши. Напомним, ранее Lexus сообщал, что дизайн концепта был разработан в калифорнийской студии Калти, а сам автомобиль «олицетворяет новое направление развития дизайнерской мысли Lexus». Концепт, Посадка, Линия, Автомобиль, Крыша

Lexus показывает детали интерьера нового концепта

Lexus показывает детали интерьера нового концептаИнтерьер нового концепта Lexus показывает, что дизайнерская мысль японской премиум-фирмы будет развиваться в сторону более современных, престижных и эксклюзивных решений. Созданный в дизайн-студии Калти ( Calty ), расположенной в городе Ньюпорт Бич, штат Калифорния, концепт-кар дебютирует на Международном Североамериканском автосалоне в Детройте в январе 2012-го.

Второе изображение, на котором видна часть салона окончательно позволяет говорить, что перед нами, не что иное как концепт спортивного автомобиля. Об этом говорят явно низкая посадка и сильно заваленная линия крыши.

Напомним, ранее Lexus сообщал, что дизайн концепта был разработан в калифорнийской студии Калти, а сам автомобиль «олицетворяет новое направление развития дизайнерской мысли Lexus».

Lexus показал детали интерьера нового концепта
Компания Lexus опубликовала первое детальное изображение интерьера нового концепта, который будет представлен мировой общественности на автосалоне в Детройте. Как отмечают в пресс-службе российского представительства марки, интерьер нового концепта, созданного в дизайн-студии Калти в городе Ньюпорт-Бич ( штат Калифорния, США ), показывает, что «дизайнерская мысль Lexus будет развиваться в сторону более современных, престижных и эксклюзивных решений».


  • Концепт,
  • Посадка,
  • Линия,
  • Автомобиль,
  • Крыша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: