Генпрокуратура предлагает возбуждать уголовные дела за плохие дороги

Генпрокуратура предлагает возбуждать уголовные дела за плохие дорогиДорожное строительство в России является делом затратным. В частности, согласно информации с официального портала госзакупок, только на ремонт автобусных остановок с заменой асфальта и оборудованием заездных карманов на 55-м и 61-м километрах трассы М-3 в апреле 2011 года планировалось потратить более 40 млн рублей.

Нарушения законодательства об автомобильных дорогах и дорожной деятельности были зафиксированы при осуществлении подведомственными Росавтодору ФГУ ДСД «Центр» и ФКУ «Центравтомагистраль» функций по строительству, реконструкции, содержанию и эксплуатации автомобильных дорог федерального значения.

Генеральная прокуратура России выявила нарушения законодательства при строительстве, реконструкции и содержании федеральных дорог, сообщает в понедельник надзорное ведомство.

На жителя Белой горы возбуждено уголовное дело за незаконное изготовление оружия
РИГ SAKHAPRESS.RU В Абыйском районе возбуждено уголовное дело в отношении жителя с. Белая гора за незаконное изготовление оружия.

Против ведущего ВГТРК возбуждено уголовное дело за избиение жены
Бывшая жена спортивного комментатора Дениса Стойкова заявила, что тот избил её после сообщения о предстоящем разводе.

В Азербайджане возбуждено уголовное дело в отношении сторонников Гюлена
БАКУ, 15 августа. /Корр. ТАСС Севиндж Абдуллаева/. Генпрокуратура Азербайджана возбудила уголовное дело в отношении сторонников исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена, обвиняемого в организации попытки госпереворота в Турции.


  • Закдательство,
  • Реконструкция,
  • Дорога,
  • ФКА,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: