Немцов извинился за нецензурные высказывания

Немцов извинился за нецензурные высказыванияСопредседатель Партии народной свободы Борис Немцов принес официальные извинения за матерные эпитеты в адрес своих соратников по внесистемной оппозиции и сторонников, которые хотят прийти на митинг 24 декабря. Аудиозаписи с телефонными разговорами Немцова накануне опубликовало «желтое» издание «Life News».

Об этом во вторник, 20 декабря сообщает NEWS.RU.com.

«Я прошу прощения у Жени Чириковой, Божены Рынски и всех, кто был задет и оскорблен в моих личных телефонных разговорах. Я считаю, что я поступил неправильно. Надо сдерживать свои эмоции, следить за каждым словом, даже когда ты говоришь с близкими и друзьями по телефону», — написал Немцов в своем блоге, озаглавив свою запись «Простите».

Издание Life News никак не комментирует происхождение аудиозаписей. Однако большинство обозревателей и общественных деятелей склоняются к мысли, что личные разговоры Немцова таблоиду передали сотрудники ФСБ по указанию из Кремля. О том, что за «сливом прослушки» стоит «контора» – иносказательное обозначение ФСБ – прямо написал в своей группе «ВКонтакте» лидер националистов Дмитрий Демушкин. Он также сообщил, что скоро будут опубликованы и другие разговоры оппозиционеров.

Этой же точки зрения придерживается и сам пострадавший. «Цель издания, которое находится под контролем Кремля, и в частности Вячеслава Суркова, – я имею в виду Life News, – понятна: они смертельно боятся массового митинга и стараются его сорвать любыми, даже самыми гнусными способами, в том числе подслушивая чужие разговоры», – заявил Немцов в интервью телеканалу «Дождь». 

Источник: www.trud.ru

Гэри Олдман извинился за «антисемитские» высказывания
Британский актер Гэри Олдман извинился за спорные высказывания в интервью журналу Playboy, которые повлекли обвинения в антисемитизме, сообщает Deadline.

Немцов извинился за оскорбления и мат в «слитых» Life News переговорах
Оппозиционер Борис Немцов извинился за оскорбления своих знакомых в телефонных разговорах, которые были обнародованы порталом Life News.— Я прошу прощения у Жени Чириковой, Божены Рынски и всех, кто был задет и оскорблен в моих личных телефонных разговорах.

Менеджер Twitter извинился за некрасивые высказывания в адрес Путина и всего правительства России
Ранее Роскомнадзор в адрес компании Twitter Inc официальное письмо с просьбой уточнить, являются ли высказывания Алексея Шелестенко позицией всей компании.


  • Немцов,
  • Говор,
  • ФСБ,
  • Декабрь,
  • Кремль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: